Лактостаз? Мастит?

Здравствуйте , сегодня встала утром с ощущением что болит грудь в одном месте, при этом она мягкая, но немного она увеличена сама грудь без комков, температура 38,8 была, с нурофеном опускается до 38, кормлю больной грудью, капусту прикладываю, после кормления немного холод ложу на место где болезненно, подскажите пожалуйста что ещё можно? Смущает температура, всё таки.. может на УЗИ поехать груди?

За 11 месяцев не было такого, может 1 раз было на другой груди, тоже побаливала, но не увеличивалась и без темпы, я тогда подумала что отлежала её...

С температурой лучше уже к врачу, думаю. У меня были застои, но температуры не было. Во время таких кризисов ребенку давала почти все время рассасывать больную грудь, заставляла больше нормы даже в эти периоды - а что поделать, зато помогало. Раз температура, то это может о серьезном воспалительном процессе видетельствовать, лучше перестраховаться, сходите к врачу.

Буля Ба: Смущает температура, всё таки.. конечно нужно к врачу, если бы не температура, можно было попросить мужа помочь.
УЗИ не обязательно делать, врач отправит при необходимости

К врачу хирургу?

К маммологу
У меня все лактостазы были с температурой.

Буля Ба: кормлю больной грудью

Попробуйте кардинально поменять позу для кормления. Покормить из под руки. Или как-то по-другому, подбородком ребёнок в ту сторону, где болит грудь

kvitek,
И что он вам назначал?

Щас ещё из за капусты не берет, морщится, это постоянно мыть надо её

Буля Ба: И что он вам назначал?

Меня маммолог расцедила прямо на приёме, назначила ультразвук. Я сходила только на 2 процедуры, потом проблема была решена.
К маммологу обращалась только с первым лактостазом, потом сама справлялась. Капусту не прикладывала, кстати.

С темпрой к маммологу, меня долгое затягивание к маститу с операцией привело, никому не посоветую, рожать не так тяжело, чем это все. Миндлину АГ посоветую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы