Тема закрыта

Причина: 0

плохо спит ночами

Ребёнок просыается по нескольку раз за ночь и ревёт!!!! Уже несколько дней! Идти к неврологу? Кормить на ночь поплотнее? Посоветуйте, что делать?!

Про зубы не забывайте, пик роста ночью!

Сколько вам? Нам почти месяц. Я своего уматываю перед сном часа 3 - сказки, песни, массажик, гуляем по дому, потом ванна, часик на то,чтобы покушать и спать ложимся. С таким режимом нам родителям стало легче.

UNITA
Кормить на ночь поплотнее?

эт как? мясца с картофаном?

Alenka08
Сколько вам?

10мес.

S-Ulia
эт как? мясца с картофаном?

да хотя бы кашу?

UNITA
10мес. Дык в этом возрасте коренные начинают лезть, болючие...

Я на животик кладу и спит всю ночь не просыпаясь, а если покряхтывает то покачиваю кроватку (веревку привязала и прям не вставая с постели). Нам 2,5 мес.

UNITA
Идти к неврологу?

Зачем так сразу, попробуйте пока без таблеток всяких обойтись, может действительно зубки?

UNITA
10мес.

такой возраст мне еще не знаком...нам пока месяц :)

...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 13:33

Наtsя
Я на животик кладу и спит всю ночь не просыпаясь,

нет, у нас так не получится. Засыпает только на боку, а среди ночи проснётся,на ноги вскочит и орёт! Может снится что-то или ещё рановатто для кошмаров ночных?

Нам 8,5 мес тоже спим плохо и днем по полчаса, нам сказали во ервых зубы - процесс почти беспрерывный ещё погода меняется постоянно

НАМ 6 месяцев вот исполнилось 9 октября! До 5 месяцев спали и днями и ночами, я вообще не знала, что такое ночью подскакивать....Так вот, исполнилось нам 5 месяцев и мой сынуся стал просыпаться ночами....Я встаю, бегом к нему в комнату, соску запихну(я уже не кормлю, к сожалению, ), подкачаю и он дальше спать-и так раз 5 за ночь....Что это? Зубы не исключаю, но ведь дёсенки не опухли....Уже и у профессора- невролога были: посмотрел и сказал, типа:"Вы чё припёрлись? Выйдите в коридор и посмотрите на детишек с паталогией! Всё у Вас хорошо(тьфу-тьфу-тьфу). " Вот не знаю, почему такие изменения. С другой сттороны так стал по кроватке своей ползать, может сам себя и будит?

UNITA
Ребёнок просыается по нескольку раз за ночь и ревёт!!!! Уже несколько дней!

у нас также нам 5 мес, раньше вообще спала с 11 до 7 не просыпаясь.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 14:12

Было такое у старшего,был маленький,не мог рассказать,что с ним.Сейчас ему 3 года и он говорит,что болит ножка,педиатр объяснила,что то навроде того,что мышцы растут быстрее,чем нервные окончания %) ,отсюда боль.глажу ножку перед сном,но бывает,что и Нурофен только спасает.В мес раза 2-3 такое случается :( .

UNITA
Ребёнок просыается по нескольку раз за ночь и ревёт!!!!

у нас такое уже больше месяца длится, но думаю это надо просто пережить ;)

MamaTvorogusi
Уже и у профессора- невролога были: посмотрел и сказал, типа:"Вы чё припёрлись? Выйдите в коридор и посмотрите на детишек с паталогией! Всё у Вас хорошо

в такой ситуации невролог наверно только успокаивающую микстурку выпишет, так что терпение девочки %)

Oliaza
в такой ситуации невролог наверно только успокаивающую микстурку выпишет, так что терпение девочки ага...маме надо ее прописать тогда...я и сама об этом подумываю...

Нам 6,5 и тоже дня 3 уже просыпается, при этом титю особо не надо и соску выплевывает. Тоже думаю, что зубы. А может погода. Раза 4 встает, раньше 2 и то, чтобы поесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы