Доп анализы для эко ребенка

Всем привет.
Эко Малышу сейчас месяц. В поликлинике сообщили что для таких эко детей существует дополнительные обследования на генетические заболевания и в целом по здоровью. Обследования происходят в детской поликлинике на Ткачей.
Девочки, кто там был? Что там будут делать малышу?

Аноним 136: эко детей существует дополнительные обследования на генетические заболевания и в целом по здоровью

Зачем? Бред какой-то...

Ребёнка или Вас в его состоянии, что-то беспокоит? Скрининга из пяточки не достаточно?

Какая разница каким способом произошло зачатие, это точно такой же обычный ребенок.

Аноним 136,
Автор, я немного не по теме, но скажу. У меня ребёнок не эко. Мы недоношенные, тоже наблюдаемся на Ткачей у педиатра. Мне нравятся там специалисты. По поводу анализов не подскажу.

Аноним 136: Эко Малышу сейчас месяц. В поликлинике сообщили что для таких эко детей существует дополнительные обследования на генетические заболевания и в целом по здоровью. Обследования происходят в детской поликлинике на Ткачей.

Нет такого именно для ЭКО-малышей, это обычные дети, ничем не отличающиеся от других. А вот если малыш недоношенный (до 35 недель), то на Ткачей можно наблюдаться, там проще получить направления на анализы и УЗИ, если требуются обследования дополнительные

Никаких спец анализов) только для недоношенных верно вам сказали. Анализ на генетику из пяточки всем в роддоме берут. И все. У меня 3 экошных, если что. И забудьте это слово. Обычный у вас ребенок, никому больше не говорите. Глупых и болтливых людей и врачей полно, зачем вам чужие обсуждения и пометки в картах…

У меня старший после эко, 13 лет уже, никаких обследования, хотя в карте все есть.
Однажды пришли с ним к гастроэнтерологу (врач прекрасный, с младшим через несколько лет мне очень помогла), а она меня спрашивает: как вы решились на эко? Ведь деткй как жалко! Я не поняла, в смысле, говорю, жалко? Чо с ними не так? А она мне: ну как же? Ведь у них детей не будет! Я спрашиваю: почему же? Какой механизм ? Не знаю, говорит, какой механизм, но не будет))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы