Переход с гв на ив с 2х месяцев

Всем здравствуйте! Такой вопрос хотела бы перейти с гв на ив,малышу 2 месяца, как это лучше сделать,без перевязывания груди?!

Лина98,
Заменяя кормления, тогда приход молока станет меньше. Ведь спрос порождает предложение, так и тут.

Если нет острой необходимости, то я бы еще гв поддержала несколько месяцев. Все колики/газы начинаются как раз после первого месяца и с гв это лучше все проходит. А тут смесь, которую не так просто подобрать, запоры

А вообще, есть просто таблетки, гинеколог выписывает. Сцеживать до облегчения + табл и не будет молока через неделю. Если просто меньше кормить, то может и месяц еще приходить молоко.
Ну и про перевязывание не слушайте бабушек и советы на форуме, с перевязыванием можно и с гноем потом в хирургию уехать. Не от хорошей жизни этот способ придумали.

Лина98: Такой вопрос хотела бы перейти с гв на ив,малышу 2 месяца, как это лучше сделать,без перевязывания груди?!

начните заменять кормления по одному

Для начала проверьте возьмёт ли он бутылку. Я переходила резко и сразу, купила смесь и больше не кормила. Пила достинекс по 1/2 таблетки с интервалом каждые 12 часов, в упаковке 2 таблетки. То есть нужно выпить 4 раза по половине и все в течение недели все закончилось. Главное не трогать грудь.

Отдайте мне
Так хочу только грудью кормить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы