Посоветуйте автолюлька + шасси + прогулочный блок

Девочки, помогите пожалуйста с выбором: нужна автолюлька с возможностью установки на шасси + прогулочный блок от этого шасси. Какие марки, модели посмотреть? Коляска нужна мобильная, чтобы остальных детей развозить по школам, садикам, секциям. Поэтому изначально хочу автолюлька устанавливать на шасси, потом поменять на прогулочный блок. Нужно иногда быстро выскочить, и чем меньше на это время будет уходить, тем лучше

Беби джоггер посмотрите. Кресло бритакс и сайбекс через переходники крепится.
У меня беби лжоггер сити селект, кресло сайбекс на переходниках, но у меня для погодок.
У них ещё верса есть модель

Адамекс зико купила. 3в1 38 тыс. 2в1 31800. На черняховского.

Перекатала все, что было в Первой коляске и Лапси, остановилась на Ойстер 3. К ней купила автолюльку Сайбекс. И люлькой, и коляской довольна, как слон. Жалею, что не купила ее изначально, катались в Бугабу.
Ещё смотрела Бритакс Смайл 3, но все же сделала выбор не в ее пользу.
Сестра катает ляльку в Ойстер Зеро Гравити, тоже классная коляска.

Девочки, спасибо, кто может, кидайте ещё варианты

И в каких магазинах смотреть: беби ддоегр, оустер ? В первой коляске, я так поняла, там в основном все берут ?

Оустер у меня, отлично откатали шасси и кресло, сейчас в прогулке ездим. Покупала в первой коляске

Я ещё Квинни запп Флекс + смотрела для таких же целей, но не нашла новую в екб( когда надо было срочно-в наличии не было, пришлось Оустер брать)

Maxi cosi pebble + адаптер + uppababy cruz.

Про Cybex Eezy S plus что скажете ?

Я Бритакс брала сразу прогулочную, люльку покупать не стала. Автолюлька тоже Бритакс на шасси коляски вставала.

Цыпочка Аня: Адамекс зико купила. 3в1

Автолюлька с краш-тестами?

Покатала сегодня Valco Baby snap4 trend, понравилось, но смущает то, что прогулочный блок не снимается и автолюлька ставится в него. У кого такая коляска - подскажите это удобно ? Пока не понимаю, напрягать это будет или нет

Тойчик: У кого такая коляска - подскажите это удобно ?

я пришла к выводу, что удобно (у joie есть ещё такая конструкция , модель lightrax, вроде)

чем удобно? а тем, что не надо их вечно переставлять и можно со всем сразу из дома выйти.

у меня бритакс смайл 3. автолюлька на шасси ставится, это удобно. НО
допустим уснул ребёнок в люльке, это надо снять прогулочный блок, оставить его в машине, поставить автрлбльку и пойти (домой к примеру)
ну либо один фиг ребёнка пересаживать.

а если дома оказалась и коляска и автолюлька, это чтоб из дома выйти - все приходится тащить

жалею, что не продумала этот момент

но в целом smile 3 это агонь коляска, отличная

Тойчик,
Сайбекс шасси+автолюлька( у них хорошая, раскладывается горизонтально)+прогулочный блок, а изи с+ тоже, вроде как прямо туда крепится автолюлька, не меняется блок, но она прямо прогулка-прогулка, больше на лето и путешествия, как раз сейчас ее покупать будем, а так катаем сайбекс, вот скоро в прогулочный блок из люльки переезжаем, у них прогулочный блок достаточно хороший, шасси тоже достаточно компактно складывается

Тойчик,
А вообще doona очень выручает, если короткими перебежками, но она не для прогулок долгих конечно, амортизации там нет, вот только в больницу, в магазин, отвезти в секции и тд,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы