Тема закрыта

Причина: 0

Шагающая коляска

Расскажите ПЖ кто знает, что такое шагающая коляска и удобно ли это?

это когда ширина между колесами шасси совпадает с пролетом у степеней,удобно,коляску на себе не надо тащить,просто закатываешь ее,но долго,если до 4-5 этажа

ну да, у нас как раз такой случай

Я интересовалась такой коляской в маг."9+", мне показали очень необычную коляску стоимостью 30 с лишним тысяч, ум нее было какое-то уникальное шасси и колесики (чем-то напомнила мне энело), поинтересуйтесь там...
Иногда попадаются обычные коляски, которые можно так закатывать, но всеже не без усилий...

МамашаКудряшек
стоимостью 30 с лишним тысяч %O
не знаю как с колясками для новорожденных (посмотрите темку про коляски в доме без лифта,недавно была), а прогулка, Ария у меня, ходит по лесенкам, но я шагаю или когда спит ребенок (домой едем) или в магазины по ступеньками. Спускаюсь (если лифт не работает)- в одной руке ребенок,в другой коляска, она не тяжелая, раскладывается одной рукой, но для зимы она не очень, колеса маленькие,хотя мы ездили по утоптанным дорогам, ну и возраст с 8мес лучше,хоть и написано с 6мес,но там аммортизация плохая,т.к. коляска легкая.
Знакомая выносила маленького ребенка в переноске, а коляску в руке,у нее прогулка была с большими колесами,тяжелее нашей,фирму не знаю,но раскладывалась до горизонтального положения,иначе никак,ей на 5эт. пешком. :(

МамашаКудряшек
в маг."9+"

Мы живем очень далеко от этого магазина (1400 км) :D
вот недавно вопрос постила, назвали фирму Капелла и Пег Перо, нашла такие коляски, очень мне понравились (по весу всего 8 кг, по сравнению с тем, что у нас сейчас 21 кг, все-таки 4 этаж и подъем не большой (спинки), как раз для наших 4-х месяцев) но они с маленькими колесами, по-видимому не ходючими по лестницам.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 15:57

Инкогнита
Мы живем очень далеко от этого магазина

у этого магаза есть сайт

Можно фото

Инкогнита
но они с маленькими колесами, по-видимому не ходючими по лестницам.

Размер колес значения не имеет. Все от шасси зависит. Но - маленькие колеса по снегу плохо ездят.

МамашаКудряшек
Я интересовалась такой коляской в маг."9+",

Инкогнита
Мы живем очень далеко от этого магазина

adelisha
у этого магаза есть сайт

9plus.ur.ru/
Только он временно не работает

все чикковские коляски ходят, и купить можно за 7000, а не за 30000

Мы еще смотрели по весу, капелла и пег перо 8 кг, а чикковские, те, что у нас есть около 11-12 кг

У меня была обычная польская коляска 2 в 1, ( т.е. на шасси летнее сидение устанавливалось), по ступенькам отлично шагала, как вверх так и вниз. Жили мы тогда на 9 этаже и лифт часто не работал, так я потом так приноровилась по лесенкам одной рукой. Название коляски уже не помню, ARO кажется.

кто может, напишите ПЖ отзывы о коляске Капелла 801, 802

littletrek- наша российская коляска по итальянской технологии, прекрасно шагала по ступенькам, у нас лифта нет. А цена около 6000, в ДМ покупали.

Инкогнита
Пег Перо

Инкогнита
но они с маленькими колесами, по-видимому не ходючими по лестницам.

у нас была Пег перего Венеция, как раз с маленькими колесами - шагала по любым ступенькам (как по обычным в подъезде, так и по более широким - где-нибудь на улице, например, или в метро)

Эрисс
Инглезина на шасси Эрго Байк

эта точно не ходит,может перепутали с шасси ALLUM, там меньше колеса, но ходит или нет-не знаю

Инкогнита
Мы еще смотрели по весу, капелла и пег перо 8 кг, а чикковские, те, что у нас есть около 11-12 кг купите в инет-магазине,Москва от вас близко

Купили капеллу 802, будем пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы