Коляска babalo , sweet baby , прогулочные.

Никак не могу подобрать коляску.
Из классической в 5,5 мес. в прогулочную.
остановилась на babalo classik , всесезонная , отзывы вроде как не плохие.
Ещё вот sweet baby увидела, но они тоже разные.
Может кто-то ездит на таких, как они вам?
Зимой по сугробам конечно не планирую ездить, но по расчищенным тратуарам пишут,что вполне коляска едет.
Ну и в багажник машины хочется ,чтоб компактно складывалась и входила в багажник машины (багажник маленький)

Бабало 2020, по небольшому снегу хорошо проезжала, а вот по плохой дороге, камням, как оказалось, совсем не едет, а так нареканий не было.
Коляска у меня в багажнике катается, пользую изредка, покупала специально для машины, чтоб всегда под рукой была. Наверное всё же поудобнее и помягче коляски есть такой конфигурации, мне сравнивать особо не с чем.

на бабало ездим с марта, очень довольны, ход хороший, очень легкая (если надо по лесенкам спускать на руках), ручка правда не перекидная, малыш спиной к тебе, но есть окошечко большое на задней стенке. Еще большой плюс - она собирается нажатием кнопки, как чемоданчик, выдвигается ручка и везешь на колесиках. Удобно и в багажник положить, и в транспорт зайти.

777,
Берночка,
Спасибо.
Ещё всплывает реклама про carello прогулочную, тоже смотрю на нее, описание и визуально вроде не плохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы