Как летаете с новорожденным и с коляской?

Ребенку 2 месяца , думаем слетать на отдых, опытные мамы, как летаете с коляской?
Прогулка для детей постарше это понятно, а с люлькой?(

Сдавали люльку в багаж, ребёнок на руках.

При мне коляску-трансформер сложенную молодая пара отдала проводнице у трапа. В самолете есть куда поставить у бортпроводников в отсеке. Но, наверное, это надо узнавать заранее в конкретной а/к.

Есть прогулки, которые полностью в горизонталь раскладываются, с такими, конечно, удобнее путешествовать, потому что они из одного элемента грубо говоря состоят. Сложил книжкой, сдал в багаж у трапа. И в отпуске удобно передвигаться. Рассмотрите такой вариант. Можно в прокат взять подобную коляску.

Olga_Helga,
Yoyo это наверное, причем у нас она есть но прогулка, посмотрела люльку к ней 0+ 30 тысяч( брать может на раз...
Прокат посмотрела нету ничего.

Анонимный автор: она под сотку стоит

Прям большую люльку с шасси?

Я однажды летала с большой коляской. Но только потому, что купила я ее в Москве, в поездке. Сдавали в итоге в багаж. Смотрели на нас очень недобро, бурчали. Но отказать права не имеют в бесплатном провозе, если ты с ребенком. Короче, сдали на отдельной стойке, где негабаритный груз. Потом замаялись ее ждать. Такое себе удовольствие.
Коляски-прогулки есть раскладывающиеся почти горизонтально, у нас такая йойа была. В поездке гораздо удобнее. И на короткое время вполне приемлемо. А также всегда возили слинги, кенгурушки. Сразу несколько. С ними проще и удобнее. Дочь со мной до полутора лет полстраны объехала.

Коляску отдаете у трапа при посадке в самолет. Забираете в выдаче негабаритного багажа. В самолете можно заказать люльку, только предварительно обязательно. У аэрофлота точно есть.

Вчера с самолёта... 3 коляски были, шасси отдельно - люлька отдельно (разобрать нужно) Все отдаёте у трапа, по прилёту получаете обратно

Да, большую с жестким коробом с ручкой переноской, мы зимой летали,без вариантов было, ребёнку 2месяца. Её испачкали в багаже, ну чтож... Потом ближе к году летали с прогулкой, складывающейся. Уточняйте в авиакомпании по условиям. Хотя уралы по телефону сказали, что у трапа заберут и также у трапа выдадут, а выдали на багажной ленте, а другой раз в негабартных, а третий раз у трапа

Мы летали с прогулкой с горизонтальным положением. Тут сдавали у трапа, в негабаритный багаж в Анталии. Так из Турции нам на следующем рейсе коляска прилетела))) ездили спецом в аэропорт на следующий день.

Сдадите коляску в багаж. прямо у входа в самолёт.
Потом получите. Их, как правило, отдельно выгружают.
Только могут запачкать. Так что подумайте про чехол для люльки

Морозко: Только могут запачкать. Так что подумайте про чехол для люльки

Да, кстати. Видела как сдают коляски с чехлами у трапа. Очень удобно!

Анонимный автор: Хотя уралы по телефону сказали, что у трапа заберут и также у трапа выдадут, а выдали на багажной ленте, а другой раз в негабартных, а третий раз у трапа

Да, нам в марте тоже обещали у трапа, а выдали на ленте негабарита, мы ждать устали коляски.
Аноним 322,
Берите йо йо, докупите вкладыш для новорождённого или люльку на авито, потом так же ее и продадите.

Для прям новорожденного брала коляску зуппер.Это прогулка но там делается внутри как люлька, поднимается ступенька вертикально замочками застёгивается внутри у подголовника сетка усиленная под капюшоном , есть ещё вкладка с подголовником мягкая. Капюшон до ног. Достаточно лёгкая ,в путешествия прям с мелкими только с ней ,была ей довольна безмерно.

Анонимище,
А как люльку то разобрать? Понятно верх отдельно от шасси..
Prokareva,
Нет на авито ни одной люльки, хотела и купить и арендовать. Говорю ж сама йойо эта есть у нас, только люльки к ней нет(

Аноним 29,
Уже йойо есть, еще одну прогулку докупать не очень…

Сдаёте в багаж. Кидают их там как кирпичи. И загружают, и выгружают. Никаких специальных отсеков нет у бортпроводников.
Ломают колясок дофига.
Берите ту, что можно в ручную кладь. У нас Макларен Атом.

Аноним 322: Уже йойо есть, еще одну прогулку докупать не очень…

Докупать люльку к вашей дороже раза в два и муторно одно, другое вставь...потом продавать.
Тут все в одном, коляской этой пользовалась именно для путешествий, окупилась не раз. Радовал еще большой капюшон от солнца много чего открывающегося и сетки, не душно. Ребенок не только грудной там катался а долго пользовались.

Аноним 322: Yoyo это наверное,

Да неее, почему йо-йо только, много прогулок. У меня рекаро сити, но они не выпускают больше. А так посмотрите валько бэйби например или что то типа того

Аноним 322,
Прокат колясок есть в коляскин дом на амундсена.
Там аналог yoyo и оригинал априки. 1300 руб/неделю.
Посмотрите априку, она классная, прогулка 5,5 кг, подходит с рождения, мягкая, легкая

Аноним 322,
Люльку просто ложите и её забирают вместе с шасси, главное что бы разобрана была коляска и шасси сложенно, отдельно от короба

Автор, а йо-йо прогулка не раскладывается на 180 градусов плюс минус ? Какой там максимальный градус ?

Автор, я на Авито нашла в екб прокат йойА (я знаю, в чем отличие от йойО) с люлькой - это первый вариант. Второй вариант - купить люльку для йойо из мск например через Авито доставку, потом продать. Правда доставка дня 4 будет, если вам время позволяет

Аноним 403: Мы летали с прогулкой с горизонтальным положением

также

Аноним 322: Нет на авито ни одной люльки, хотела и купить и арендовать. Говорю ж сама йойо эта есть у нас, только люльки к ней нет(

Зашла ради интереса, полным полно и жёстких и мягких

куда летите? может там прокат есть.
в три месяца с дочкой летали в Калининград.
с собой брала коляску-автокресло, чтоб не заморачиваться с поисками кресла для ляльки. В самом Калининграде в аренду брала полноценную коляску, бугабу с люлькой, чтоб нормаотно гулять и мозги ребёнку не стрясти этими маленькими колясками.

сейчас вот недавно с самолёта, для перелёта купила joie tourist, складывается и раскалывается одной рукой

с нами на рейсе вооьще с новорождённым летели, без проблем сдали полноценную коляску с шасси и коробом, типа пегпереги.

с сыном летали со снапом с годика, все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы