Ищу подарок - что-то не очень нужное за 2-3т

Ребёнку 7 месяцев, надо выбрать подарок. Девочка. Лимит 2-3 тысячи.
Все нужное у ребёнка есть, я думаю. Родители не бедствуют. Игрушек-погремушек вагон. Одежду пусть родители выбирают.

Что есть не очень нужное, но в целом милое? Какие-то гаджеты или ну очень классные игрушки? Думала взять выдру для засыпания, но там такая уже есть, оказывается.
Насоветуйте плз

Аноним 641,
Надо именно ребёнку. Родители малыша не очень поймут, если подарок будет им

Аноним 207,
Каталку для первых шагов, в ванну много игрух типа фонтанчика и карусели куда воду надо наливать и она тогда крутится, интерактивные игрушки типа бизиборда.

Зайка интерактивный алило что ли, на ВБ найдете. Бизидом.

Я тоже за бизиборд, бизидом.

Ребенку погремушку и памперсов на все оставшиеся деньги

Вот очень мило

А что за повод для подарка ребёнку в 7 месяцев?

Бизиборд, набор кубиков для развития мелкой моторики, музыкальное что.то, дети любят бряцать.
Подойдёт все, что может ребенок погрызть, пожамкать и не проглотить

Что бы Вы не купили

Главное внимание, вряд ли от вас ждут чего.то экстраординарного.

Зайчик алило
Какие то для ванны игрушки, которые заводные и саморазвлекательные для ребенка или что то типа того

Развивающий коврик, большой, с пищалками, шуршалками. Как раз на такой возраст. Taf toys у нас был, очень выручал.
Только, наверное, в 2-3 тыс сейчас не уложиться

Зайку ми или кота басика

Коврик детский яркий ортопедический

Подгузники
Только не тортом.а запечатанные
Сертификат в детмир,например.
Может сертификат в аквабассейн для грудничков?

Домик (палатку) складной. Отлично и малышам и детям постарше заходит.

Книгу дорогую :) Можно тактильную. Бюджет хороший :) По возрасту не очень, зато, наверное, родители ещё не скупили всё))

Моим в этом возрасте нравились музыкальные игрушки, которые двигаются. Дети только ползать начинают как раз вот за ними. Мышь у нас была, бегала пищала, барашек ходил песенки пел, слонёнок тоже был, но этот не долго , досталось ему сильно, а он какой-то слишком хлипкий оказался
Всякие музыкальные книжки тоже были в почёте, первая книга для самых маленьких с крупными рисунками, прям до дыр зачитали эту книжку с года.
Серию "Мир на Ладошке" посмотрите, мои дети эти карточки очень любили.

Аноним 518: Что бы Вы не купили, всё не подойдёт (если они потом вашу покупку будут передаривать, вы узнаете, на душе будет гадко). Лучше сертификат.

У нас не принято сертификаты дарить. Это с одной стороны, подарок от ленивого дарителя, который не придумал, что нужно человеку. С другой стороны, обязывает пойти в конкретный магазин.
А вот что-то милое, полезное, но не прям ппц нужное (иначе уже купили бы сами) - это заходит.

Спасибо всем за советы! Домик и бизиборд слишком крупное, боюсь, такие габаритные вещи лучше самим родителям выбирать. А вот бизикубики небольшие смотрю. Даже в голову не приходило. Зайка Ми классная. А такому малышу она интересна будет?
Игрухи для ванной отличная идея. Зайка Алило у меня есть, не знаю, почему не подумала про него.

Ортопедический коврик. И для развития сенсорики очень хорошо, и для самомассажа ступней )

Автор, если из игрушек, посмотрите детский музыкальный барабан у фирмы Hape. Не который с палочками, а тот, что с подсветкой по бокам. Ребёнок будет в нереальном восторге, ну и шанс на то, что он уже есть - не большой.
Качество замечательное, родители 100% оценят, лучше всяких алило точно, и ребёнок реально с ним играет.
У нашего ребёнка аналогичная ситуация, можно сказать, все, что можно купить - куплено, и вот задумалась что больше всего "заходит" - это вот этот барабан (играет с ним целый день напролет, в бюджет ваш входит) и робот пылесос Но робот не совсем для ребёнка, да и в бюджет ваш не впишется
Ещё посмотрите деревянные магниты зоопарк или ферма, фирма Djeco, тоже начиная с этого возраста афигенный подарок. Они ооочень качественные, ребёнок их, правда, таскает по всему дому, но популярность магнитов со временем не угасает, как у других игрушек (раз поиграл и ввбросил).
Ещё у тех же Djeco есть куча деревянных планшеток-сортеров, паззлы, но это на немного постарше возраст.. Нам 11 мес, вот только-только начинает интересоваться сортерами.

То, что я вам посоветовала выше - это игрушки, которые вписываются в ваш бюджет, при этом имеющие нереально крутое качество (а обеспеченные люди это оценят) и можно подобрать то, чего у ребёнка нет (например, тех же рамок-вкладышей Djeco ассортимент огромный, даже если у них такая уже есть, вторая не будет валяться без дела).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы