Тема закрыта

Причина: 0

Солярий и ГВ

Можно ли загарать в солярии при ГВ. Повлият ли это на качество и количество молочка?

яндекс говорит нельзя :(

я загорала) негативных проявлений не заметила. но я не особо фанатично делала это))

мне наоборот говорили загарать, когда ребёнку было 4 мес. молоко пропадать начало, сказали, что от этого оно появится, ну +имбирь ещё.
Я загарала.

\~Колибри\~
молоко пропадать начало, сказали, что от этого оно появится

появилось?

:) думаю можно и нужно - но по минимуму - чисто для витамина д - а не для коричневой кожи

Спустя месяц я решилась позагорать немного, у меня стало молочко приливать, ранее с этим туго было. А может и не от этого :)

a kak dumajete esli rastjayki na grudi, budet xuze posle soljarija?

Эрисс
бег и любой разогрев - приведет к приливу молока.

точно!!! я вчера пробежалась на беговой дорожке и как результат - прилив молочка. Да плюсом солярий - вообще класс!! Молочка столько я первый раз вижу за 2 месяца жизни малыша.

olgapraga
a kak dumajete esli rastjayki na grudi, budet xuze posle soljarija?

ну я вообще то в бюстгалтере загораю, правда не знаю почему, но на всякий случай.

Меня врач отправлял в солярий, чтобы саомой дополнительно себе витаминчик Д заработать и в тех количествах, в которых организму надо, и с молочком его ребеночку передать.
Так что я только за солярий во время беременности (все 9 месяцев ходила) и после, даже если ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы