Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитные средства для младенца

Посоветуйте, пожалуйста, качественные солнцезащитные средства для ребенка около полугода. Из личного опыта, в смысле.

Ла Рош-Посе (не воспроизведу, как по-французски пишеца) - гипоаллергенный, с фактором 50-70

ездили в Египет, дочке 7.5 месяцев было - мазали VICHI

Спасибо, попробую. Я два вопроса хотела задать, забылась, пост с одним отправила. Второй вопрос - про витамин Д. Нам выписали 3-4 капли в день, так как мы на солнце не бываем никак вообще. А я думаю - не много?..Может, кто-то вообще не давал?

dianИЩa
Ла Рош-Посе

+1

Аstrа
VICHI

+1
вгороде летом и то и то пользовали...отличные оба!!!

Rene
Нам выписали 3-4 капли в день,

очень много для здорового ребенка, будет гипервитаминоз. 1 капля на урале летом.
Может у вас рахит? Или проконсультируйтесь у другого врача.

Rene
Второй вопрос - про витамин Д. Нам выписали 3-4 капли в день, так как мы на солнце не бываем никак вообще.

МЫ даем Вигантол по 1 капельке. А 3-4 выписывают при первой стадии рахита!

мустелла доче 6 месяцев было в Турции супер

nickstom
мустелла

Самое лучшее для детей! А вообще, девочки, ооочень много кто после всех этих турций и египтов с 6-месячными детьми потом из больниц не вылазят! Ну это так, на заметку.

EvsToliya

очень много для здорового ребенка, будет гипервитаминоз. 1 капля на урале летом.
Может у вас рахит?

Ребенок не совсем здоровый, альбинос. Рахита у нас нет, просто врач сказала "для профилактики", так как под солнечные лучи мы не попадаем совсем (имею в виду , когда солнце прямо на ребенка) и вообще постоянно кремами обмазаны. Собственно, я потому и спросила про них, что нам они очень нужны, но от используемых мною у дочки очень кожа раздражается.

Насчет витамина Д - вот и я гипервитаминоза боюсь. И рахита боюсь %) . Интересно, есть ли анализ на содержание витамина Д в организме? Я б уж сделала и успокоилась.

нам по две капли назначили

Rene
Интересно, есть ли анализ на содержание витамина Д в организме?

Витамин Д мы пили по 3-4 капли в день, но через кажые 3 дня сдавали анализы. Бесконтрольно я бы не рискнула

Наtsя
ооочень много кто после всех этих турций и египтов с 6-месячными детьми потом из больниц не вылазят!

Реальные примеры. И как Египет и Турция взаимосвязаны с больничкой?

Sumasbrodka
И как Египет и Турция взаимосвязаны с больничкой?

иммунитет у малявочек еще неокрепший, все хватают на себя, а чужие страны - чужие болячки!!! Ну это на простом языке!

Sumasbrodka
Реальные примеры.

Да. Врачей много знакомых и друзей, я это не с потолка взяла! Да и вообще в современной литеретуре все доступным языком написано.

Sumasbrodka
Реальные примеры

• статистика

nickstom
мустелла

мы тоже ее пользовали.Очень понравилось!!!Рекомендуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы