Аллергия на молоко и яйцо

Здравствуйте, сыну 7 месяцев контактная аллергия на молоко и яйцо, если родители едят молочку или яйца и их содержащие потом дотрагиваются до ребёнка, то появляется крапивница и пищевая естественно, подскажите пожалуйста, может есть примеры что вы ее переросли? Как справлялись? Во взрослом возрасте прошла контактная аллергия?

Не знаю насчёт контактной, была или нет. Но пищевая ла, была. Обнаружили примерно года в два. Сыпь была на шее и щеки красные. Сдавали кровь на аллергены в 9 её. Практически переросла, сейчас уже 19 лет. Но омлет не ест до сих пор. Яйца в салате ( ну то есть когда немного) нормально, молоко с ягодами например, тоже нормально. Вместе в омлете уже много. Пьёт антигистаминные. Для яичницы покупаем перепелинные яйца. Молоко иногда берёт овсяное для разнообразия. И в десертах ( шоколад, всякие Барни и тд) в детстве тщательно смотрела состав, потому что сильная реакция была на молочный жир, поэтому в итоге только качественный шоколад и без всяких вредных вкуснях, что то ягодное и тп

Не ешьте молоко и яйца. Это не сложно.

В домашней выпечке или котлетах, одно яйцо переносилось нормально. Каши на воде

Была тоже контактная, яйцо в руках продержала и отёк квинке. Строгая диета была, молоко козье. Но до сих пор проблема с прививками , содержащими белок куриного яйца

Аноним 338,
А подскажите пожалуйста, а контактная именно аллергия прошла у вас? Сейчас дотрагиваться до продукта можете? Я просто не представляю как идти нам например потом в садит, там ведь детки кушают и молочку и яйца, как они с ним играть будут(

Аноним 542,
Спасибо за ответ, я очень надеюсь, что мы перерастем🙏🏻

Аноним 338,
Пожалуйста подскажите, сейчас у вас есть контактная аллергия или переросли?

Oks_12,
По прививкам, ставили импортные. На Манту выдавало реакции, сначала ставили раз в два года, потом появился Диаскин. На энцефалит ставили в школе, нормально перенесла, но она уже большая в принципе была

Oks_12,
Дорога вам в садик с аллергодерматитами. Смотрите 520 сад
У моего ребенка тоже контактная на молочку, но если сам вляпался, два раза видела, оба раза не дома. Он у меня уже 2 года на абсолютно безмолочном столе. На яйца не реагирует но категорически не ест, можно сказать,что его пища и без яиц. Смотрю диетологов,аллергологов,ищу рецепты. Выпечка только домашняя, или траллини. В котлеты не добавляю ничего, только фарш и лук. Говядину ещё ему нельзя. Хлеб только свой, так уже привыкла. В садике будет есть безмолочную кашу и безсметанный суп, ужины буду приносить.

Пожалуйста подскажите, сейчас у вас есть контактная аллергия или переросли? А во сколько обнаружили контактную? И сейчас сколько вам? А проявляется в виде крапивнице? И как играет с другими детьми если вдруг они поели мороженное? А потом заденут? Просто переживаю как вообще контактировать? У нас прям только заденешь и крапивница в том месте

А дотрагиваться до продукта ребёнок сейчас может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы