Тема закрыта

Причина: 0

Плачет на улице((

Подскажите может ли такое быть, выхожу гулять а он начинает плакать так сильно(((, захожу домой все хорошо? Иногда гуляем по часу-два, а вот сегодня прям не знаю что такое......Одет тепло и удобно.

У меня ревет, когда жарко ей, причем, по моему мнению она не очень тепло одета. А домой придешь, она вспотела. Вот так то :)

Kettt
Подскажите может ли такое быть, выхожу гулять а он начинает плакать так сильно

может!

Kettt
Одет тепло и удобно.

это вам так кажетца...;) проверьте всю одежду на мешающие-трущие бирки, например...хотя

Kettt
захожу домой все хорошо

не нравитца на улице, может ветер в лицо...или не нравитца дышать холодным воздухом

и на руках плачет? Может одета не удобно? У нас был такой период в 3 месяца, не хотел в коляске лежать, хотел ехать на ручках. подгадывайте гуляния так, чтобы ему в это время нужно было спать

adelisha
не нравитца на улице, может ветер в лицо...или не нравитца дышать холодным воздухом

Kettt
Одет тепло и удобно.

Он это сам сказал? ;) Может жарко? )))))))

Так же у нас! На улице орем,домой зашли-дрыхнем!

мы иногда начинаем орать, и невозможно успокоить.. у меня вариантов несколько: голодна, обкакалась сиильно, жарко

у нас такая же история!!!!! мы идет гулять на руках - 10 мин и дочурка у меня засыпает, потом в коляску кладу и гуляем! только так!

Девочки, а есть смысл выгуливать лялю если он плачет, ну типа укачивать, и ждать что перестанет?

Kettt

если видите что ребенку пора спать, а он плачет, поукачивайте, покатайте коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы