Ремонт детских колясок, где?

Где ремонтируете детские коляски? Знаю, что на Амундсена был, но сейчас видимо они в отпуске. Где еще можно недорого заменить колесо?

Напишите в личку, дам контакты мастера

Рябинина, 29
РемКол
Посмотрите в инете контакты. Отличный мастер, делает недорого. Я несколько раз ремонтировала у него наши коляски. И ценник у него самый дешёвый, из тех что я нашла в екб

Аноним 107,
посмотрю, спасибо!

Я ремонтировала и заодно отдавала в химчистку в КоляскинДом, вернули как новую. Коляске 3 года, пользовались на износ. Когда получила, глазам не поверила. Цена вполне адекватная была.

Так в минуточке.
там все ремонтировали, и коляску, и чемодан пластиковый пробитый, и зонтик со сломанным возвратным механизмом. Мне кажется, они за всё берутся.

Цветные карандаши,
Так вот они в отпуске сейчас
Аноним 846,
Спасибо, спрошу у них

Знаю, что есть на перекрестке Мамина-Сибиряка и Шевченко.

tvita,
Переехали на Рябинина
Я выше как раз про этого мастера и писала

Аноним 107: Переехали на Рябинина
Я выше как раз про этого мастера и писала

тоже не работают сейчас, сообщение выслали, что ищут новое помещение и сервис не осуществляется пока

Подскажите, кто ремонтировал, у вас лёгкая поломка была? У меня отлетела часть пластиковая где держится колесо, коляска не популярная, деталей нет....не представляю возможно ли починить, сервисы что на Авито нашла молчат

Аноним 406,
У меня пока только колесо, вроде несложно. Но из предложенных выше никто пока не помог. Коляскин дом закрыт, рябинина закрыто, на Химмаш пока дороги нет, как и в центр.
Минуточку не искала пока, единственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы