Размер матрасика в круглой кроватке

Если у круглой кроватки спальное место 73см, то матрасик нужен на 70 или на 75? На 73 не встречала что-то

Я бы на 75 купила и "запихала". ИМХО: это лучше, чем меньший диаметр и щель по краю. Хотя, опять же, так наверное, будет трудно простынку по периметру заправлять.. Даже не знаю...

Я не стала круглый матрасик покупать, сразу овальную кровать поставили. Хотя хотелось маленькую люльку поставить)) Посчитала, 75 см кровать, бортики по 5 см, и для ребёнка места остаётся всего ничего, и то, если по середине только лежать.
У вас кроватка собрана? Сами 73 намеряли? Матрас если жёсткий, может не влезть 75... А 70- щель модет быть, хотя в зависимости от толщины бортиков, их планируете?

777: Я не стала круглый матрасик покупать, сразу овальную кровать поставили.

+++ тоже так поступила

777,
Не собрана ещё, меряла по кругляшу-днищу. Бортики планирую, но они же НА матрас ставятся, а не на днище?!

Аноним 507: Бортики планирую, но они же НА матрас ставятся, а не на днище?!

Видите, на сколько меньше места для малыша остаётся после установки бортиков?)

Посмотрела, у меня зазор между матрасом и кроваткой пару сантиметров есть, как раз для узелков от бортика, видимо))

777,
Вижу) но тогда получается матрасик еще меньше надо брать, чтобы всё вошло

Аноним 507: но тогда получается матрасик еще меньше надо брать, чтобы всё вошло

В общем замерила. У меня от борта до борта 75см, матрас тоже 75см. А дно меньше, наверное тоже 73. Зафотала.

777,
О, спасибо огромное! значит 75 надо брать и подомнется как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы