Посоветуйте остеопата

Собственно вопрос в теме. Нужен детский остеопат, для грудничка.
Были на приеме у невролога, она посоветовала Винницкую или Чусовитину. Но я этого невролога впервые видела)
Стоит к ним? Или есть кто-то лучше?

Считаю винницкую лучшей в нашем городе.но и чусовитина нормальная. Я и к той и другой водила своего грудного малыша.

Аноним 662: Считаю винницкую лучшей в нашем городе.

А вы давно были? Стоимость приема на сегодняшний день не подскажите?
И как быстро к ней можно попасть?

Аноним 793: Стоимость приема на сегодняшний день не подскажите?

5500 еле еле записалась на месяц вперёд

Аноним 662: Считаю винницкую лучшей в нашем городе.но и чусовитина нормальная.

А есть разница в подходах?

Аноним 777: Нужен детский остеопат, для грудничка.

А вам для профилактической цели?
Или что-то полечить?

Нам тоже невролог рекомендовала к остеопату обратиться, читаю ищу отзывы по ним.

Аноним 581: 5500 еле еле записалась на месяц вперёд

Не бюджетно. Это средняя стоимость?
Я как-то ещё не разобралась в стоимости на услуги остеопатов.
Узнавала стоимость у Горнаевой Алсу , у нее 3500, но очередь на октябрь-ноябрь.

Добрый, ещё Лютина Т.И. Есть, летом запись была в течение месяца, нам понравился специалист, лишнего не навязывает, очень аккуратно и бережно все делает, родственники тоже ходили к ней с лялькой, очень довольны остались, стоимость 3500 была летом

Аноним 777,
Подходы отличаются, но я ведь на свой непрофессиональный взгляд могу судить. Но выявили одинаковые дисфункции.

Аноним 793: А вы давно были? Стоимость приема на сегодняшний день не подскажите?
И как быстро к ней можно попасть?

Последний раз были в июне. Детский прием был 5500. Записали к ней через неделю. Очереди не было.

Извините, вмешаюсь в вашу тему. Рубинов Максим. Нам его наша невролог посоветовала. Не обращались еще. Может кто отзывами поделится?

Аноним 777,
Здравствуйте!
Подскажите к кому в итоге сходили и какие остались у вас впечатления?

Винницкая. Она супер.
Скажу сразу, я не особо понимаю, что такое остеопатия и не особо в неё верю. Пошла, потому что невролог напугал и посоветовал. Пока шла, другой врач сказал, что все у нас нормально, но запись отменять не стала. Я не могу сказать, что у ребёнка что-то изменилось. Тут извините.
Но она мне понравилась своим подходом. Сама сказала, чтоб я не переживала и все у моего ребёнка хорошо, ну так, кое-какие мелочи. Проводила манипуляции так бережно, что невыспавшаяся дочь была в хорошем настроении. Короче, она умеет себя вести и с детьми, и с родителями. Так что рекомендую

Я тоже к ней записала ребенка.
Перечитала форум, много кого хвалят, выделила для себя всё-таки Винницкую. Отзывы о ней на просторах интернета в основном только хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы