Поездка с ребенком в другой город, как быть с автолюлькой? И какие такси в Екатеринбурге можно с автолюлькрй 0+ вызвать?

Всегда ездим на своей машине, со старшим в таком возрасте не ездила, ребенку 2 месяца, плохо понимаю как быть с автолюлькой. С собой не вариант, и так и коляска и вещи…

На яндекс категория до 4х или до 3х только, не для ляльки. Я езжу с малышкой на яндекс детский, выбираю категорию своё кресло и вперёд. У нас коляска - автолюлька

В Ситимобиле вроде есть 0+. Если меня память не подводит, то мы такси Пегас заказывали. Вроде бы так назввается. Но мы за сутки примерно договаривались, а то у них мало машин с автолюлькой 0+

Берите свою автолюльку плюс переходники на коляску, поставите на базу от коляски автолюльку. Так ещё и место в машине сэкономите

Lala12,
У меня ребенок не будет спать в автолюльке( мы йойо берем, там с местом все ок.
Вообще не понимаю как этот же яндекс такси заказывать, даже если не пошлют , ездить небезопасно.
По такси с автолюльками в екб вопррс открыт, хотела бы еще варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы