Какого вы роста и веса в 8-9мес?

Нам через 5 дней 9 месяцев будет. Рост 75см. Вес 9200. А ваши дети какие или какими были в этом возрасте?)))))

71 см, 9800, через 5 дней 9 мес.

Picnic: Какого вы роста и веса в 8-9мес?

Не помню, 40 лет тому назад было это

76см /8300 дочь в 9 мес
Парни с таким же ростом ,но у одного вес был 9100, второй 10600

Picnic: А ваши дети какие или какими были в этом возрасте?)))))

69 см и 7,6 кг - самая миниатюрная из трёх была

Picnic,
74 см мы были в 3 месяца вес не помню. А вес в месяц был 7400, он был не толстый, А просто крупный, узист говорил, что смело дал бы ему 8-9 месяц. Сейчас 8 лет 145 см рост, вроде не много.

Маленького, меньше вашего.

kvitek: 69 см и 7,6 кг

А в остальные месяцы рост и вес не подскажите? Моя в 3 месяца 5,5 и 60см, педиатр говорит отстаёт и в 3,5 месяца вводить кашу я естественно ничего вводить не буду, да и по таблицам смотрю, вроде в пределах нормы вес, не понимаю, чего не устраивает.

vitaminka96: Моя в 3 месяца 5,5 и 60см,

60 см и 5 кг
Кашу в 4,5 начали, потому что с 3 до 4,5 месяцев меньше полкило набрали.

kvitek: Кашу в 4,5 начали

После каши лучше вес прибывать начал?
Я старшему гречу с 5 вводила, не помню почему, вроде гемоглобин низкий был, но точно не вес.

Сейчас 8 месяцев ровно. Рост 74см, вес 9800. Мальчик

vitaminka96: После каши лучше вес прибывать начал?

У меня две миниатюрных девочки, обеим в 4,5 кашу вводили
Одна после введения каши набрала 1200 гр за полтора месяца. До этого за полтора месяца меньше 500 гр
Вторая как набирала 400-500 гр в месяц, так и продолжила

Picnic,

Малому 11го 9 месяцев будет
В 8 мес были 77см и 11,300
Сейчас не знаю сколько мы

kvitek,
Понятно. Значит все равно все индивидуально. Ну моя по 600гр стабильно в месяц наедает. Пока ничего вводить не буду, посмотрим, что в 4 месяца будет.

Удивляют такие темы. Зачем вам эта информация? реально интересно, какой вес и рост у левых вам детей? и что вам это даст?

vitaminka96: А в остальные месяцы рост и вес не подскажите? Моя в 3 месяца 5,5 и 60см, педиатр говорит отстаёт и в 3,5 месяца вводить кашу я естественно ничего вводить не буду, да и по таблицам смотрю, вроде в пределах нормы вес, не понимаю, чего не устраивает.

не слушайте никого
Моя до 3х лет была по самой нижней границе ( в год рост был 74 и вес около 8 что ли), постоянно отставание в весе (от кого отставала-то, не понятно) около 1,5 кг. И каши вводила, и смеси, толку-то. Все равно худенькая была. Ела не очень хорошо. Годам к 5ти начала кушать ну ооочень хорошо.
К 9 ти годам начался набор веса (лишнего уже немного)

Поэтому все очень индивидуально и надо смотреть по ребенку и только

71 8100 через неделю будет 9 мес

Моя в 3 месяца была 61 и 3600. Мы за первые 2 месяца набрали всего 520 гр. такая худая была, капец. Потом в 4 месяца сразу 1800 набрала. На одной смеси, без прикорма) скачками растёт она

Клёпкa: не слушайте никого

Да я особо и не слушаю, с первым дура была, молодая, наслушалась. Просто педиатр наш вроде как продвинутая, современная и вдруг каши в 3,5 месяца, удивило конечно. По мне так лучше, если мелкая будет, у нас особо и не в кого расти, и спине моей полегче ее таскать.

vitaminka96,
У меня дочь тоже миниатюрная была. В год 7,7кг весила. Все года по нижней ганице таблиц проходила..Да и сейчас 15 лет стройная, длинноногая.. ест все что не приколочено, но не набирает в весе.
Не переживайте! Все дети разные!

Larcon May,
У меня старшенькая 8 лет скоро исполнится. 140см тоже. Не самая маленькая в классе, но не гигант конечно

Larcon May,
С ума сойти, конечно. Такие большие в 3мес. Мы родились 2950 и 49см

⭐ Maybe_86 ⭐,
Большие вы ☺️ я думала, что мы высокие, а теперь почитала всех, и оказывается даже ниже среднего

Клёпкa,
Это просто любопытство, зачем так жестить.

Picnic: С ума сойти, конечно. Такие большие в 3мес. Мы родились 2950 и 49см

Он родился 59 см .
Тоскать его замучилась, спина и руки отпадывали просто..

Larcon May,
Я вас так понимаю. Свою то устала носить, а вам вообще памятник ставить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы