Тема закрыта

Причина: 0

Червяки на обед

Волосы дыбом у меня! Короче! Подруга открыла кашу Малышка (нутриция), сразу оговорюсь, что срок годности не истек и обнаружила там долгоносиков, естественно ее выкинула, открыла еще одну коробку, а там живой червь 2 см... причем упаковка без дырок, т.е. скорее всего это производственная живность.. Это я к чему, кто использует эти каши, посматривайте...

:shock:

Ужас!!!!

ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

%O

бяка

:shock:

окуеть

Возмутительно конечно! А больше всего пугает, что это каша ДЕТСКАЯ!

%O %O %O

Хорошо ,что мы нестле едим:(

нам в магаз конфеты привезли,а там червячки..ну вот покупатель купил,открыл и принес обратно,по тохому так продавцам сказал,они канеш деньги вернули,продавцы мне звонить-че типа делать,звоню поставщику,а она так спокойно"ну бывает" в следующий раз заберем",причем все конфеты мы продали,а это были последние 300 несчастных грамм.вот и незнаю все такие были или последние тока?

нужно ,срочно итди в магазин ,пусть снимают всю партию с продажи(по крайней мере должны...) и требовать возврат денежных ср-тв ,если нет чека ,нужно вспомнить ,в какой день покупала и примерное время.

Магазин то конечно партию на снимет, а вот производителю позвонить можно, только я думаю, что партия уже по точкам разошлась вся... и ребенкиным желудкам...

Тоже считаю, что в магазин надо бы сходить, пусть хоть поставщиков предупредят, а если берут у поизводителя, то может и его. :(

А я лапшичку как то доширак купила, и уже когда практически ее съела, там в ней... ужас............... половина саранчи было, да причем явно не нашей, не местной. Потом долго отходила от ентого. Теперь %) такую дрянь не ем.

фуу
а как узнать что в Нестле, Хайнц и др. пачках такой гадости нет? высыпать что ли всю пачку на тарелочку и смотреть?

Две недели назад в Ашане покупала 8 коробок Малышки. Сегодня вскрыла последнюю, жуков и червяков замеченно не было.

Инкогнита
Подруга открыла кашу Малышка (нутриция)

А в каком магазине покупали кашу?

О Боже!!!мама дорогая!!!

olchik23
А в каком магазине покупали кашу?

Вы такой не знаете, он только у нас есть. причем первая коробка была рисовая, а вторая гречневая...

Инкогнита
естественно ее выкинула

это она не осмотрительно поступила, надо идти в общество по защите прав потребителя, или в СЭС.
я бы это так не оставила.

Я надеюсь она сходила в магазин и устроила там разгром????????? убила бы.... а лучше жалобу накатать на изготовителя... Них... что подсовывают детишкам....

miss L™
Хорошо ,что мы нестле едим

+1

что вам самим то каши не вариться? времени не много анимает и вкуснее чем магазинные! и уж точно без живности!

tata-l
А я лапшичку как то доширак купила, и уже когда практически ее съела, там в ней... ужас............... половина саранчи было

Та вы чего, это ж деликатес! Мне что-то кажется, тут производитель виноват, не магазин (это я уже про кашу). Пока вроде ничего не попадалось. Но будем смотреть, а то мяса наедимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы