Слинг шарф

Я перед выбором слинг шарфа для новорожденного. Девочки поделитесь кто где покупал, какие фирмы и что нравится/а что не устраивает.
На озоне и валберис много разных вариантов, что именно брать незнаю. Может вы мне поможете?

Сегодня я в космосе,
У меня Дива Милано трикотажный. С первым ребенком не было необходимости, а сейчас вот купила, первый и единственный слинг, так что особо ничего не подскажу, опыта мало.

vitaminka96,
Читала что трикотажный хуже, тем что быстро ткань растягивается. И ребенку в нем жарко. Просто смотрю, а они все трикотажные. Вы уже носите в нем малыша?

Для новорождённого как раз трикотажные лучше, он мягче и тянется. В основном шарфы (правильного плетения) плотные и грубоватые. Опыт ношения был и достаточно большой, поэтому рекомендую трикотажные для маленького ребёнка, как станет постарше, поменяете на плотный.

Трикотажный слинг шарф для новорождённого самое то. Сейчас уже не жарко будет, осень.

vitaminka96: У меня Дива Милано

У меня эрго Дива Милано

Морда кирпичом,
Дело как раз в сезоне, не в РФ ребенка рожаем. Поэтому и вопрос, что в трикотажном жарко будет в +30

Сегодня я в космосе,
А ну если у вас +30, то это меняет дело
Я бы вообще в такую жару не стала бы с кем то обниматься))) тут вообще выбор материала никак не поможет, все равно жарко будет 🙈

Сегодня я в космосе,
В любом жарко будет в такую джару. Я не смогла носить-оба как мокрые лягухи были.

Морда кирпичом,
А если шарфовую ткань? Она более пропускаемая воздух.

Сегодня я в космосе,
Просто вы будете друг к другу прижаты как бы, я бы на такой жаре упарилась.
Для младенцев слинг специально тянется, он трикотажный, что бы им было комфортно, вот потом уже можно будет более плотную ткань. И дело не просто в ткани, а в правильной намотке, это не сложно, но если ткань не подходящая то намучаетесь
Вам точно нужен слинг? Может малышу комфортно будет в коляске поспать, а маме отдохнуть?)

У меня обычный эрго рюкзак- эрго беби кеа

Сегодня я в космосе: быстро ткань растягивается

Да вроде нет, 4-й месяц, мне кажется такой же как и был. Его удобно наматывать и регулировать за счёт эластичности.

Сегодня я в космосе: ребенку в нем жарко

Это да, есть такое, больше даже мне наверное жарко. Но если не летом, то мне кажется не так жарко будет.

Сегодня я в космосе: Вы уже носите в нем малыша

Пользуюсь примерно с 3-4 недель, сейчас 3,5 месяца. Не каждый день, по необходимости, в основном дома.

vitaminka96: Не каждый день, по необходимости, в основном дома.

Ну вот я тоже думала дома хотя бы. Чтоб руки освободить. Ну и дома кондеры, не должно быть жарко.
Про улицу уже поняла, что будет жарко в любом.

Морда кирпичом: Может малышу комфортно будет в коляске поспать, а маме отдохнуть?)

Не везде коляска проедет. Мне кажется проще донести ребенка в слинге, чем тащить по песку за собой коляску. Поэтому и встал вопрос покупки ещё и слинга.

Сегодня я в космосе: ребенка в слинге,

В эрго рюкзаке. Там он надежнее прикреплён и сидит хорошо.
Я своих с 0 месяцев носила, вставка для новорождённых в комплекте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы