Тема закрыта

Причина: 0

Т 39.4 и рвота

Девачки подскажите что мне делать!

Началось вчера около 21.00......ребенка вырвало сильно,я вызвала скору помощь,приехали минут через 20..с ребенком уже все ок вроде,веселая Темпиратуры нет...........потом ночью опять рвота рвота рвота(всю ночь Т 39.4...так и держиться! ......опять вызвала скорую((сижу прям незнаю что и делать..... :(

если не боитесь остаться дома, оставайтесь, отпаивайте ребенка регидроном, скорая скорее всего не назначит, вызовите дежурного педиатра,

Дык, коль скорую вызываете, значит в больницу собрались. Может ротовирусная инфекция.

Танита
если не боитесь остаться дома,

остались дома....конечно

Т спала до 37.7.

Lusha
значит в больницу собрались

Вообще ждала что скажут,что пить! сказали регидрон....и отпаивать...

может это ротавирус,регидрон надо и пить больше,а вообще у моих детй простуда так начинается-рвота,понос-вирусы в желудок попадают,вот он и реагирует,еще на температуру рвота может быть (первый день),не паникуйте,динамику температуры проследите,там ясно будет,выздоравливайте!

larsi
еще на температуру рвота может быть

У нас практически всегда рвота при температуре, да и вообще ОРЗ у моего ребенка часто начинается именно с рвоты.

Может быть ротовирус. Регидрон дочка дома не пила, и от воды даже в малых количествах ее рвало, температура 39 практически не сбивалась, поэтому уехали в больницу. Нам там антибиотики проставили, но видимо на то были причины.

Reggy

у вас видимо нет опыта борьбы с ротавирусом дома, потому дергаетесь и скорую вызываете... Решите где вы будете с ним справляться, тогда уже или едете сразу в больницу или вызывайте участкового и лечитесь под его контролем
Сами тоже первый раз уехали, второй уже спокойненько дома вылечились.

Капучино
лучше регидрон, но можно и просто водичку...

Я своему глюкозу давала, в бутылках продается в аптеке, она сладенькая - он пил.

Спасибо большое всем за ответы!!!

В больницу мы конечно не поехали! я дала дочери калпол температу ушла в течении 30 минут,не поднимаясь до сих пор выше 37!.....пропоносились конечно хорошо,теперь спит,с удовольствием поела каши молочной(пол порции).....ТТТ.....вроде все..думаю завтра как огурчик будет

молочным лучше не кормите сегодня и завтра. врачи советуют,попоститься дня два. желудочно-кишечному тракту надо восстанавливаться.

колобок-румяный бок
молочным лучше не кормите сегодня и завтра. врачи советуют,попоститься дня два. желудочно-кишечному тракту надо восстанавливаться.

Я б даже сказала что не два дня, а неделю минимум. А то ротовирус вернется опять...

Сорока-белобока
А то ротовирус вернется опять...

:( :( :( не прочла(((накомила я дура такая....сижу трясет аж!! вот сейчас опять рвота!!!!......

ЧТО ДЕЛАТЬ??

Reggy
ЧТО ДЕЛАТЬ??

успокоиться, прочитать статью, прочли? Давайте я вас задружу, прочитаете мою тему в МС, там птица ви много полезного писала www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Сорока-белобока
успокоиться, прочитать статью, прочли? Давайте я вас задружу, прочитаете мою тему в МС, там птица ви много полезного писала

Спасибо...

Как дела то у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы