Тема закрыта

Причина: 0

Смуглая кожа?

Подскажите пожалуйста у кого детки смуглые - они с рождения такие или потом темнеют? а то у нас папа слегка смуглый и переживает что деть белоснежный - хочет чтобы на него был похож.

думаю сразу должны быть смуглыми, но видимо в вас пошел ) негры ведь белыми не рождаются :)

Конечно, с рождения, у меня двое смуглых.

А мы с папой наоборот со светлой кожей, а дочка родилась - смуглой и мы не преживаем по этому поводу! :)

У меня ребенок тоже смуглый от рождения-в папу.

У меня не негр, конечно, но смугленький такой.. с рождения.. печень все врачи заставляли проверять))

У меня сразу смуглая была как родилась ;)

у меня мч - татарин, кожа намного более смуглая чем у меня, но лет до 5 он был белоснежный со светлыми волосами и кожей. А потом съездили говорит на море, там загорел и на всю жизнь)) я его даж на фотках мелких не признавала, такой беленький

Мой сразу родился смуглым, в поликлинике даж как-то спросили - у вас муж русский? :) А в этом году в Турции на пляже тетеньки поинетресовались, где это ребенок так загорел :)

у меня племянница сразу смуглая была

у меня светлая родилась, а потом потемнела

а у нас сразу смугляшка - в папу, а я бледная! очень рада, хоть загарать по человечески бедет, а не сгорать как мама :)

когда я родила сына,он был смуглый,как будто с юга.сейчас ему 5,5 месяцев,розовенький как я. :)

сын срвзу родился смугляшкой, да еще летом подзагорели - щас все врачи удивляются цвету его кожи, спрашивают какой национальности папа - а мы оба русские но смуглые слегка.

у меня родился смуглый, а потом как-то посветлел)
то есть сейчас не такой смуглый как я, сравнивала в роддоме еще, кожа как у меня была, а теперь светлее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы