Тема закрыта

Причина: 0

Уколы

Мамочки, подскажите пожалуйсто кому выписывали Актовегин (детишкам в 1 мес.) в каком случае его выписывают? (т.к. врач толком ни чего не объяснил) и какие последствия если его не ставить????????? :)

Нам выписывал невролог месяца в 3,от псевдокисточек, но мы их не ставили, а псевдокисточек не стало :)

Нам выписывал неонатолог в 1 мес, от псевдокисточек, хорошо помог рассосались.

Мы кололи. Неонатолог назначал. Правда мы немного дозу меньше сделали по совету педиатра. Мы маловестные потому что. Не помогло. В следующий прием узи показало рост псевдокисты и назначили другие уколы.

Извените а что такое псевдокиста?????? у нас ни чего такого нет..... для чего еще могут эит уколы выписывать????

кололи старшему сразу после роддома и в 3 месяца, были проблемы по неврологии, кисты, жидкость в голове, короче диагноз писался так ППЦНР, в 3 месяца запихала местная невролог в больницу со словами что мальчик вообще может ходить не будет. Актовегин хороший препарат, хуже точно не будет, жалко конечно лялю, но раз выписали значит надо. Раньше правда он и стоил прилично, щас не знаю

А как расшифровывается ППЦНР (у нас написано ППЦНС)

Перинатальное поражение центральноо нервной системы, нам выписали тоже ППЦНС, актовегин усиливает метаболизм в организме. у подруги сын голову в 2 месяца не держал- проставили все ок стало, нам тожеп прописали- м один раз поставили- больше не стали ребенка муить уколы очень больнючие- еще говорят актовегин в таблах есть

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 15:20

Ну у нас вообще ни каких жалоб нет ребенок спокойный (тьфу тьфу) и вообще нам сказали что ест внутречерепное давление... (Но как она его определила не понятно). я вот и думаю ставить эти уколы (Актовегин) или нет. :(

мы тоже ставим. неонатолог сказала, что улучшает кровообращение мозга. 10 уколов курс. параллельно ставим витамин В1. уже 4 поставили. у нас нервный очень . говорят, помогает всем деткам.

ага говорят что спокойные становятся- канешно укол хороший- но у нас так визжала - полчаса наверно что мы просто не стали мучить малышку...думаем вот мож колеса все таки (внутримышечно канешно эффективнее)

я тоже думала ставить не сможем - и так в больнице сколько терпел капельницы. попробовали - вроде недолго плачет.

angell_86
ППЦНС

точно, опечаталась просто

Ivancheg
говорят что спокойные становятся

ой не знаю, не знаю, моему уж 10 лет будет, а что то спокойствия не вижу от него

angell_86
Извените а что такое псевдокиста??????

Это небольшие пустоты в головном мозге(делали узи головного мозга) со временем эти пустоты заполняются, то есть исчезают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы