Комбинезон Articline, нужно ли конверт на зиму?

Девушки подскажите у кого был такой комбинезон, он тёплый? Написано от минус 5 до 35, нужно ли докупать к нему конверт? С какой погоды можно начинать носить?

Аноним 427,
У нас. Не этот. Но который с большим пушистым мехом.
По качеству они точно немного отличаются.
Вообще конверт на - большой покупали. Но ребёнок не ходил, спал.
Комбинезон огонь. Но если новый брать. Мех огромный.

Почему новый, потому что непонятно как там до Вас его стирали и чем.
Я сдавала в химчистку после сезона. Размерность, кстати. Хорошая. Он и на этот сезон ещё хорош, хотя рост уже ого-го

Калина Малинова®,
А на какой минус примерно клали конверт? Он с отворотами ещё идёт, получается варежки не нужны?

Аноним 427,
С отворотами. Думаю не .
В минус 15 точно на балконе спал в нем. Но коляска тоже тёплая была.

Калина Малинова®,
Спасибо)

Другой комбез был. До -20 гуляли в 6 месяцев, на дно шаль, сверху байковое одеяло. Ребенка даже во флис почти не одевала. Когда потеплее, то без одеялка. Спали при +3 +5 без одеял всяких прекрасно. Ни разу не замерз.

Да, внутрь ничего не надевала, кроме домашней футболки да шорт

Калина Малинова®, а ночки шерстяные одевали? Нужно к нему ещё пинетки из овчины или носков достаточно?

Осетрик,
Спасибо за ответ)

Аноним 427,
Шерстяные точно нет.

новорожденному я б взяла конверт плюсом.
гуляли по 2-3 часа на сон.
был конверт mansita flappy
ниже -10 использовала, никто не упарился

Troyanska_Ya,
А до минус 10 одеялком байковым накрыть? Переживаю что замёрзнет или перегрею.

Аноним 427,
У нас такой был,только голубой) тёплый. Конверт в нашем случае не пригодился

Irina4157259,
Дочка майская, гуляли в люльке. Я носочки надевала. Мне казалось, что когда конвертом делаешь в ногах-не очень тепло. В Москве все же помягче климат. Думаю, не замерзнет ребёнок) сколько они сейчас стоят? Раньше ценник капец был

Минона,
Сейчас около 9 тысяч, с мехом 12-15, дороговато, присматриваюсь к керри ещё, но артикалайн визуально больше нравятся, хотя керри вроде как теплее и постирать можно, а с пуховиком проблема будет.

Аноним 427: А до минус 10 одеялком байковым накрыть? Переживаю что замёрзнет или перегрею.

я накрывала да. перегреть не боялась. рассуждала так, что если я лягу спать на улице на два часа даже в теплом пуховике, то скорей всего подмерзну)))
у меня был Керри у сына и хуппа у дочки.
Причем у дочки был конверт вместо комбинезона, ей в нем уютнее было. Вместо всяких поддев в байковую пеленку заворачивала (снизу слип). И так она спала довольно долго.
В общем, как капуста, но зато тепло и выспалась

Тёплый комбез. Качеством довольна. При необходимости укрывала ещё одеялом, но это для самоуспокоения. Отдельного конверта не было. Не влез бы в мою коляску.

Аноним 943,
Спасибо за ответ)

Troyanska_Ya,
Вот и не знаю что выбрать, Керри все же понадёжнее, конверт у них нашла только Керри Блисс, он до 4 месяцев мне кажется максимально, а у Articline будет задувать под низ, если делать конвертом.

У нас такой. Конверт не нужен, комбез тёплый

Аноним 620,
Спасибо за ответ)

Аноним 427: Вот и не знаю что выбрать,

у моей была хуппа, родилась в августе дочь, носили где то до января, мне кажется.
потом был комбинезон, мне так удобнее было.
если бы малышка осенняя была, то хвптило бы на всю зиму точно.

что касается тепла. зачем вам максималтнл теплая вещь? лучше пусть она будеь средней по теплоте, так можно охватить больше температурный диапазон. межсезонье и зима у нас разная. и 0 градусов и -30.
купите комбез (конверт) пусть не пуховый, зато функционала больше.
внутренние слои добавить/убавить
сверху всегда укрыть можно, если сильно холоднл (но никто дрлго в морощы с ляльками не гуляет)
в машине не стльно жарко, или в помещение е ли зашли (магазин, аптека, садик за старшим и тд и тп)
я на машине часто езжу, за старшим в салики и секции - в пуховом у меня упарится ребенок за пару минут в помещении или в машине.

Troyanska_Ya,
На машине не планирую ездить пока маленький, спасибо посмотрю. У меня сентябрьский будет малыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы