Тема закрыта

Причина: 0

Ударилась

у меня доча сейчас на полу играла, начала крутится и я не уследила, как она с одеяла на голый пол скатилась с живота на спину и ударилась затылком, заплакала, я взяла ее- она успокоилась, как думаете страшно? сейчас играет дальше лежит

Посмотрите, если не тошнит, не срыгивают, зрачки как всегда - ничего страшного. А, еще необычная сонливость плохо.

а забыла сказать возраст 7 месяцев.

а здачки расширяются, если что-то не так? или наоборот сужаются?

Сергиенко
а здачки расширяются, если что-то не так? или наоборот сужаются?

Зрачки могут стать разнонаправленными, т. е. косить деть начинает. И реакция на свет - при ярком свете должны сужаться одинаково, т.е. чтобы не был один больше, другой меньше.

не, зрачки вроде как всегда- нормальные, еще врач говорила , что вроде до года не бывает сотрясения у них

оспидя.. она у вас еще столько раз упадет..

Астра-прим

:) я понимаю, но просто это первый раз, вот и переживательно как то :)

Мамочка, что ж Вы так волнуетесь, ребенок всего-то с высоты одеяла упал. А что же будет когда вставать начнет? Наша в три месяца умудрилась под диван упасть, все нормально было, правда в больницу ее все-таки свозила, но там ее только осмотрели. А так наблюдайте конечно, в течение трех дней мне сказали.

У нас в 4 упал с дивана, главное не показывать, что вы испугались, улыбаться, стараться ребенка рассмешить. у них роднички еще не заросли, т.е. кости черепа подвижны, ниче не будет

Астра-прим
оспидя.. она у вас еще столько раз упадет

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы