Тема закрыта

Причина: 0

Комната матери и ребенка в МЕГЕ

Кто был? А то завтра хочу на закупки съездить с малышом. Как там в плане кормления грудью?

Лилунчик
Как там в плане кормления грудью?

Нормально :)
Только очень часто очереди.

Лилунчик
плане кормления грудью?

Нормально. Уютные диванчики. Можно спокойно посидеть, покормить, переодеть(подмыть в случае чего), есть пеленальные столики, салфетки и пеленки. :)

Джезва
Только очень часто очереди

%) ни разу не попадала в очереди. всегда была одна.

спасибо, а то я переживала, как покормлю свою малявку

Лилунчик

можно в мазекеа ещё покормить

Alija
ни разу не попадала в очереди. всегда была одна.

А мне что-то на них везло :)
Еще в Икее есть, но там тоже очереди, как-то раз втроем кормили в этой махонькой комнатенке :)

Лилунчик
а то я переживала, как покормлю свою малявку

Я не переживала, кормила на лавочке :)

Alija
ни разу не попадала в очереди. всегда была одна

я была в комнате около поля бейкери..там даже граффити -мишка н стене нарисован - душевноСообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 00:33

Джезва
Только очень часто очереди.

ни разу не попадала, хотя часто там бываю

Ivancheg
я была в комнате около поля бейкери..там даже граффити -мишка н стене нарисован - душевно

ага, мне там больше всего нравится. если что, то там еще в мазекее и в икее есть, да и в любой примерочной покормить можно, но в комнате матери и ребенка (где туалеты со стороны раздачи коньков катка) лучше всего. а в мазекеее кулер есть (если надо водички налить или питание развести)

NBF
ага, мне там больше всего нравится. если что, то там еще в мазекее и в икее есть, да и в любой примерочной покормить можно, но в комнате матери и ребенка (где туалеты со стороны раздачи коньков катка) лучше всего.

+1
а в икее мне как то грязновато показалось....

я вообще на диванчике укромном в икее покормила .. :) в одежде для кормления ничего и не видно было. да никто и не заглядывал туда, где мы кормились )))

мы вообще кормимся в слинге и тож никто ниче не замечает :) а вот переодеть детя все равно удобнее в специально оборудованном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы