Прогулочная коляска Britax B - Agile . Ваши + и -

Рассматриваю ее к покупке, кто владеет такой нравится ли она?
Может быть что-то из других прогулок посоветуете .
Ищу коляску до 20т.р
Всесезонную, не большую (чтоб входила в маленький багажник)
Чтоб ход плавный был и в коляске ребенка не трясло.

во всех прогулках трясет на ненадувных колесах, и чем легче коляска и чем меньше у нее колеса, тем больше трясет)
но после 8-9 месяцев это уже не так критично, как для ляльки
я за бритакс, люблю этот бренд
для меня минус у них это стоимость аксов(( у меня смайл 3 и дождевик (кусок брезентовой ткани) 4500

Troyanska_Ya: после 8-9 месяцев это уже не так критично

Нам 7-й пошел, сильно тогда не буду акцентировать на этом внимание.

Troyanska_Ya: у меня смайл 3

Вы уже в них наверное хорошо разбираетесь, если знаете, не подскажите чем модели между собой различны? (Ваш smile и B-Agile) ?

СкроюсьЯ: чем модели между собой различны

много чем, smile 3 это всесезонная прогулка, на надувных колесах (хотя сейчас вышла облегченная версия, с ненадувными, просто прорезиненные колеса, без камер)

тип сложения, b-agile гораздо проще складывается и по весу она легче.
в 7 месяцев, конечно, ваш вариант лучше брать.
я свою с рождения использую (3 в 1, с автолюлькой)

У меня бритакс би моушн был, до этого инглезина София, теперь валко бэби снап. Так вот последнюю не берите, редкостное г…легкая, неуправляемая, ребёнок двух дет с легкостью ее в бок перевернул. Бритакс именно би моушн очень нравилась, амортизация отличная, но тяжелая. Ваша, мне кажется, более хлипкая) я бы старый бритакс рассматривала

DaLLlka: валко бэби снап

3хколесная?
4х не представляю как перевернуть, да и управляемость отличная.

DaLLlka: валко бэби снап

На нее тоже смотрела, не помню уже почему , но что-то смутило в ней.
Кучу колясок и отзывов перечитала , уже в голове все перемешалось , на улице частенько обращаю на нее внимание.
Ещё много с babalo гуляют и SB ,
babalo недавно покатала, она мне
не удобна в управлении и показалась каким-то "козликом"

DaLLlka: бритакс би моушн был

Глянула, дороговат.

.

А у нас в городе это в Первой коляске хороший выбор ?
В живую посмотреть и покатать хочется.

У нас такая коляска второй год, отличная коляска, надёжная, ребенку комфортно, по кочкам все равно немного трясет. Ну и не могу сказать, что легкая

DaLLlka: бы старый бритакс рассматривала

нафига он нужен? бимоушены сняты давно с производства, это ж сколько лет ему будет, чтоб его рассматрмвать)

валко бэби снап у меня тоже есть, осталась от первого ребенка.
по управляемости снап рядом не стоит даже с бритаксом.
бритакс супер в управлении.

у снапа есть свои плюсы конечно, это сидение огромное и кап хороший, кармашек удобный.
но ткань хуже (если простой снап брать)
у меня еще и порвалась по шву и болты выпадывали, может мне так повезло, конечно

но из всех колясок, автокресел,люлек и тд и тп эти проблемы только у снапа были
хотя в целом неплохая коляска

сейчас еше joie нравится, для перелетов взяла tourist. Автор, гляньте этот бренд, весьма неплохие коляски

я в первой коляске всегда брала и смотреть ездила

Troyanska_Ya: валко бэби снап

Съездила в ПК глянула, покатала.
Бритакса у них такого нет , который я насмотрела,( описали мне его как табуретку, что он жестковатый ) есть другой , но меня от него отговорили в пользу валкобеби.
Но мне ни та ни другая коляски не понравились
Поняла,что мне нужна регулируемая ручка.
Валкобеби по управляемости плавнее что-ли и немного легче, нежели бритакс. У валко беби перемычка паховая без накладки, просто тоненький ремешочек.

Troyanska_Ya: нафига он нужен? бимоушены сняты давно с производства, это ж сколько лет ему будет, чтоб его рассматрмвать)

Я свою с рук продала за 14 в идеальнейшем состоянии текстиля, ни одной коцки

СкроюсьЯ: Поняла,что мне нужна регулируемая ручка.

в этой ценовой категории (даже дешевле), с регулиреумыми ручками посмотрите carello.
модели типа turbo или bravo, неплохие

Так я и не определилась с коляской , вот такую ещё сохранила, показалась не плохим вариантом. Смотрю уже за 20т.р с небольшим +
Tutis Zille Sprint
Может быть обладатели данной коляски отпишутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы