Кивает головой

Здравствуйте. Ребенку 1.3 где то месяцев с 7 время от времени кивает, периодами. У кого нибудь такое было?

Алмаз1987,
Внутречерепное давление, к неврологу надо

))),
Почему вы так думаете? Врач ставит эпилепсию, но прошли много обследываний и не чего не подтвердилось

))),
У невролога живём помоему уже, и не у одного даже

Алмаз1987: ? Врач ставит эпилепсию, но прошли много обследываний и не чего не подтвердилось

Видеомониторинг сна делали?

Почитайте про «кивательные судороги». Сыну в 6 месяцев невролог их ставила, было пару эпизодов, говорила, что к 2 годам пройдут без следа. Другие неврологи, впрочем, не согласились с диагнозом. Как бы то ни было, больше ничего подобного у ребёнка не было

SvettMama,
Делали и мрт, дневное ээг, ночное ээг, холтер на дому, короткое ээг, лежали в больнице в неврологии и нечего, ребёнок обсолютно здоров

Kattisha,
Мне так же врачи сказали к 2,3 годам пройдёт, а если нет? У вас пару эпизодов, а у нас почти каждый день, бывало пропадали на месяц даже, но потом всё равно возвращались. Кивок проходит как бы так идёт, идёт раз кивнул и дальше идёт, при этом сознание не меняется. Иногда я ему киваю в ответ улыбаюсь и он мне в ответ кивает и улыбается

У Бутрия был пост-страшилка про кивки, но там он писал, что ЭЭГ показало бы. А у вашего ребёнка всё хорошо ведь по обследованиям. Может можно у него онлайн консультацию получить, не знаю - посмотрите.

Алмаз1987: как бы так идёт, идёт раз кивнул и дальше идёт

Видео записывали чтобы врачам показать?

Аноним 501,
Да конечно записывала 3 невролога нечешо в этом страшного не увидели, сказали покивает и пройдет, а 1 заподозрил эпи. Тогда мы пошли по обследованиям, которые нечего не показали. Легли в больницу там эпиоптолог сказал, что это не эпи, если бы это было эпи, во первых ээг показало и за столь длинное время кивки бы уже давно бы переросли в тяжелые эпи и развитие либо тормазнулось, либо откаты пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы