Тема закрыта

Причина: 0

анализ мочи

поделитесь, пожалуйста, опытом, как собрать анализ мочи у 1,5-месячной ляли(девочка)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 21:25

есть специальные мочесборники - они продаются в аптеках и стоят совсем недорого :)

сдавать завтра утром, аптеки рядом нет(

ловите баночкой ;)

Nati107

+1

Эльчик08
(девочка

положить на большое блюдо,потом в банку перелить

покорми и сиди жди с баночкой проавда можно так мин 20 просидеть

сегодня тоже ловили :D баночкой, поймали грамм 15. %) в больнице приняли.

Olla
положить на большое блюдо

и кормить

моя знакомая ложила на чистую пеленку и "пись-писькала", потом выжимала в баночку. Но лично мое мнение, что тогда примесь порошка или че-нить подобного будет

можно на клееночку, а потом перелить в баночку. а вообще конечно лучшее это мочесборники.

Я тоже столкнулась с такой проблемой

Эльчик08
поделитесь, пожалуйста, опытом, как собрать анализ мочи у 1,5-месячной ляли(девочка)

просто подмыла, взяла полиэтиленовый чистый пакет (можно мешки для мусора), посадила туда лялю обвязала вокруг талии и так мы ходили кушали, через 15 минут анализ готов) но проблемой может стать то, что дите вздумает в этот момент покакать(( Если повезло, то ;) перелить все в пластиковый стаканчик)

Пальма
поймали грамм 15

мне как то медсестра сказала что у лялек мочи должно быть собрано не меньше столовой ложки :) так что у вас нормально всеСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 12:16

Покормить и на вису письписькать можно даже в ванной, воду включить, вы держите, а муж пусть баночку на готове держит и ловит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы