Патронаж медсестры до года

Позвонили из поликлиники и сказали, что должны ходить до года. У вас ходят? Не нашла информацию, только про новорожденных. К кому ходят к более старшим детям. 10 месяцев сейчас ребёнку.

Результаты опроса

Ходят, да
14.8%
Не слышала даже
22.2%
Нет
63%
Проголосовало: 54

Патронаж только в течение месяца приходит. Дальше сами ножками.

10 лет назад ходили, медсестра очень ответственная была. Раз в месяц обязательно, месяцев до восьми примерно. Как сейчас не знаю

У нас когда то в Пионерском на участке была удивительная медсестра. Она и ходила, и знала всех детей по именам. И на улице узнавала и всегда с ребенком здоровалась. И, чем меня окончательно добила, когда мы уже давным-давно уехали оттуда, шли как то по району с младшим, которому было уже лет 20-ть.....ее встретили, она сама первая поздоровалась и назвала сына по имени. И он ее тоже помнил.....

Мне на участке медсестра, прям грозилась "я к вам буду ходить в 3,5 и 4,5 и 5,5" Я ей отвечаю ну надо так ходите, а она на меня круглые глаза и спрашивает "и что отказ от патронажа не будите писать? "
В итоге в вотсап пишет, как у вас дела, что умеете, на что жалуетесь, а сама не приходит

urtica: удивительная медсестра. Она и ходила, и знала всех детей по именам. И на улице узнавала и всегда с ребенком здоровалась. И, чем меня окончательно добила, когда мы уже давным-давно уехали оттуда, шли как то по району с младшим, которому было уже лет 20-ть.....ее встретили, она сама первая поздоровалась и назвала сына по имени. И он ее тоже помнил.....

Бывают же люди, которые со всей душой к своей работе Классная история

Аноним 619: Бывают же люди, которые со всей душой к своей работе

Точно!

К сыну до 8 месяцев ходила медсестра, 6 лет назад. Наоборот не удобно, в самый неудачный момент приходят, либо ребёнок спит, либо оделись и гулять выходим. К дочке до 1,5 месяцев, больше и не надо.

До 1 мес только ходили домой ко мне

У нас на гончарном была поликлинника. К обоим детям. А старшему почти 10 лет, медсестра пришла один раз, через неделю после выписки. На этом все. Врач ни разу не приходила.
В карте написано, что регулярно ходили.... Ненавижу эту поликлинику.

Аноним 849,
Вот поэтому я сразу написала в поликлинике отказ от патронажа.

В 4 дня и в 10 дней ребенкиных пришли. Пришли громко сказано, муж привозил и отвозил. Остальное сами в поликлинику

Мне сказали, что должны приходить до года каждый месяц. Но можно написать отказ. А потом наша врач ушла в декрет и как-то замяли это дело. Только на прививки вызывают.

Вообще да, до года между приемами в месяца ходят (например в 3,5 мес, 4,5 мес). То есть по сути каждые 2 недели контроль либо педиатра, лиьо медсестры. Я родила прямо перед пандемией, месяцев с 3 вместо приходов всегда медсестра звонила и подробно распрашивала.
Но нам с поликлиникой повезло очень, считаю: и врачи хорошие,и организация процессов. Помню даже нужно было в 4 месяца контроль у ортопеда пройти после комиссии в 1 месяц, не успели, пандемия все хлопнула. Так мне сама ортопед звонила предлагала приехать домой осмотр провести.
Я как родила, так в бесплатную медицину(хотя бы детскую) прям поверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы