Тема закрыта

Причина: 0

холодильник как запираете?

Как вы закрываете от детя холодильник? Какие бывают на него застежки и где в продаже их может кто-нибудь видел? Просто деть добрался до холодильника и его теперь из него не вытащить :D мало того что мы дверки обожаем, так там же еще и полочки выдвигаются-задвигаются и лампочка горит и куча всего интересного с крышками (вторая наша любовь после дверок %)) - вобщем аттракцион готовый, просто праздник для ребенка какой-то :) А для холодильника наверно вредно все время то открытым быть ;)

У моего пока сил не хватает открыть плотно прилегающие дверцы :)

Посмотрите в детских магазинах, есть специальные "закрывалки" для холодильников. И для комнатных дверей есть блокираторы, и для дверок шкафов... сейчас купить подобные штучки не проблема.

мы вот такой замочек купили...есть в инет-магазах,банана-маме,вашем малыше :)

Я и думаю что наверно не проблема, вот и хотела конкретные отзывы услышать от тех, кто такими пользуется - они же наверное разные бывают, какие нравятся, какие нет?

Он на липучке или магните? У ребенка не хватит силы открыть?

крепежи на липучке/которые к х-ку крепятся/,а гибкая полоска как защёлка,в цветуёк вставляется,он поворачивается и всё,закрыто.

мы тоже начинаем %) только у нас морозилка снизу - менее интересно :D

у нас холодильник очень плотно присасывается, сама еле как открываю%):) А Семен ваще не может. пока:)

Мы такой набор chicco купили, там в том числе на холодильник на липучке застежка прилепляется.. Моя доча так дернула дверцу что липучка оторвалась :shock: :D Видимо нам дверку на гвозди приколачивать нада

нам от моей прабабушки в наследство остался старенький ЗИЛ Москва так он имеет РУЧКУ НА ЗАМКЕ!!!! осталось тока ключ найти, шоб запирать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы