Чистый памперс после ночи - нормально?! (1 мес)

Малыш перестал ночью какать, последние 3-4 дня только днем пару раз, а ночью только писает. Это нормально? (Смешанное вскармливание, ночью всегда грудь) Раньше всегда подгузник полный был после ночи. Переживаю.

У моей дочери в 1 месяц памперс был после ночи еще и сухой. Все говорили, что это фантастика. Зато за день иногда 30 пеленок уходило (днем памперсами не пользовались).

Вариант нормы, на ГВ какать может раз в 2-3 дня, молоко усваивается лучше стало. Если ребенок спокоен, спит и ест хорошо, то не беспокоилась бы.
Главное, что пописы есть.

На смешанном - Вариант нормы. Смесь же часто больше крепит и поэтому кал более оформленный и реже.

Аноним 146,
Аноним 913,
Аноним 690,
Хорошо, спасибо, буду наблюдать

Моя ночью какала только несколько раз. Потом только днём.

Аноним 466,
Именно в таком раннем возрасте? В месяц

Дочь вообще с рождения ночью не какала. В голову не приходило, что это ненормально.

Аноним 953,
Ну тут смущает именно изменение схемы, если бы изначально так было, то тоже бы не смущало

Аноним 625,
Главное, чтобы ребенок мочился
Мой не какал ночью практически никогда, и на прогулках тоже, например

Аноним 625: Именно в таком раннем возрасте? В месяц

Да, первые недели только несколько раз и всё

Аноним 625: Ну тут смущает именно изменение схемы, если бы изначально так было, то тоже бы не смущало

Схема ещё не раз может измениться. У меня на грудном вскармливании в 4-5 месяцев дочь могла по 4 дня не какать, и её это никак не беспокоило. Стул был нормальной для ребёнка консистенции. Потом с прикормом стал максимум пару дней перерыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы