Тема закрыта

Причина: 0

Детское питание - где дешевле?

Где дешевле купить соки и тд - Гербер и Семпер?

Только в Ашане покупаем дешевле пока не нашли! :)

Посмотрите на сайте Юнико. Доставка на дом от 700р.

www.uni-co.ru/price/index.php по интернету дешевле

доставка бесплатно, при заказе от 700р

tata-l

пасиб)))
только у них гербера нет... а семпер - дорого получается...

В Ашане вчера брали упаковку гербер 12*80 вышло 312 руб. Дешевле нигде еще не брали. На юнико сечас гербер нет, а семпер маленький выбор сами смотрели.

Мы сравнивали цены на детское питание, дешевле всего на самом деле в юнико и в ашане, еще в банане-маме цены приемлемые (хотя давно там не была, ходят слухи что она загнулась)

Ola la
Гербер и Семпер?

в мегамарте...с дисконтом)))
там выбор всегда есть и гербера и семпера...всегда там берем...либо в метро)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 21:10

1Варвара
в Ашане покупаем дешевле пока не нашли

+100

luna1982
еще в банане-маме цены приемлемые

здесь самое дешевое. но выбор ммал ,семпер и гербер мало. мы там брали в основном бабушкино лукошко (все по 15 руб) самое дешевое

Бабушкино Лукошко в Ашане Овощи- 14руб Фрукты 14руб 36 коп. Мясо 24руб 77 коп Памперсы Юниор 76шт 669руб 82 коп Гербер большая банка яблоко 29,25 Яблоко+чернослив 29,94 Смесь семпер Б-2 350гр 130,01 это цены от 11 октября 14 у них была инвентаризация какие сейчас не знаю но на то время это самые дешевые цены. ;)

В Мегамарте цены уже повысили и детское убрали на второй этаж. Семпера там не было нам пришлось взять Малютку молоко за 122,19 Каша Нестле 5 злаков 76,85 Смотрите сами и сравнивайте. ;)

а зачем вам оно сейчас? уже прикармливаете? %)

Ola la
Детское питание - где дешевле?

а у меня корешь работает на оптовой базе, я буду это всё брать у него :P

В Метро

Жмурик
а у меня корешь работает на оптовой базе, я буду это всё брать у него

а давайте мы тоже! :P

Жмурик

Мы бы тоже не отказались
;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы