Не спал весь день

Здравствуйте! Ребенку 10 месяцев, через неделю 11.
Сегодня не спала весь день.. Как встала в 8 утра и все.
Когда хотела спать - вырубалась и через минуту в истерике просыпалась.. и так каждый раз, максимум 2 минуты.

Что это? Может кто сталкивался? Ждём в ночь укладывать, боюсь что там будет..

Так беспокоит что-то. Зубы может? Пощупайте десна, поищите припухлости. Намажьте гелем, если будет лучше спать, то они.
Может и поел чего и дивот беспокоит. Вспоминайте было ли что-то необычное.

Аноним 231,
Мазала зубы
Давала от животика
В туалет сходил вот прям перед отправкой публикации этой и ооооочень хорошо.. Сейчас в ночь укладываем🙏 будем смотреть
Надеюсь проблема была в животике..

Перевозбудился и не может отключиться

Дайте магний

анонимка: магний

В 10 месяцев?
Моего ребёнка 4хлетнего от магния колбасит, он прыгать до потолка начинает. А вы предлагаете 10месячному на ночь…

Сегодня день дурной какой-то, может с давлением атмосферным чего, я не в курсе. Похолодало резко, снег выпал. Дети бывает сильно на перемену погоды реагируют. Мой наоборот днем лег через 3 часа после подъёма утреннего и спал почти 4 часа, и вот до сих пор скачет( постарше правда, но тоже нехарактерно такое.

Аноним 551: В 10 месяцев?
Моего ребёнка 4хлетнего от магния колбасит, он прыгать до потолка начинает. А вы предлагаете 10месячному на ночь…

назначали в полгода, в год, в полтора
не колбасило, но и действия никакого не заметила

kvitek,
Невролог сказала «реакция не типичная, но допустимая»

Моей тоже 10 и не спала днём. В ночь ушла в 20.30, что совсем не про неё. Обычно в 22.00 на ночь засыпает. Сейчас вот встала и не ложится снова. Зубы , видимо. Или погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы