Ношение столбиком

Девочки, опытные и не очень.
Подскажите мне, пожалуйста, непутевой мамке(😂), как носить месячного ребёнка столбиком.
Стараюсь как могу, а он как червячок изгибается, вертит головой всюду, бывает по случайности на животик сильно надавлю и срыгивает. Более менее получается носить только в пеленке, но не буду же я каждый раз его пеленать и таскать.
Никак вот не могу освоить эту позицию :( а ребёночек ведь нуждается в выпуске лишнего воздуха. На видео по ютубу детки уже такие большие, сами головку хорошо держать могут. А вот как с такой крохой обращаться — непонятно.
Помогите пожалуйста. Если прям не сильно сложно будет, то прикрепите фото, видео.
Буду очень признательна 🙏

Аноним 300: бывает по случайности на животик сильно надавлю и срыгивает.

Для этого и носят по сути.
Просто берете как полено и все ))) пусть извивается.

Аноним 300: А вот как с такой крохой обращаться — непонятно.

так же, как с подросшим, только головку придерживайте и все
За попку держите правой рукой и левой за голову и к груди, все

В гугл кстати очень много статей и фото и видео
Странно, что вы сюда написали :)

Мне не обязательно было прям столбиком выставлять, помогало просто чтоб голова была выше попы. А там уж как получается 😅 я распластывала ее по своему животу-груди и сама принимала вертикальное положение.

держите ребенка к себе спиной

Я просто кладу Бялика животом к себе на грудь и сама сажусь в подушки под углом 45°

Особо таскать необязательно, приложить к себе вертикально после еды, дождаться отрыжки воздухом или молочком, и всё)

Пеленайте полностью, либо только ножки.
Мне в пелёнке было удобней

Fistashkau: держите ребенка к себе спиной

огромное спасибо!
я не знала этот способ,мне так удобнее стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы