Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли Арбидол при СВ?

Уважаемые мамочки, скажите, пожалуйста, можно ли принимать арбидол при кормлении грудью? Я что-то захандрила. Чувствую, что слягу с температурой. Находимся на смешанном вскармливании. Могу я давать грудь ребенку, если у меня простуда? Или лучше только смесь эти дни? Вообще, посоветуйте, что мне лучше делать?

Спасибо!

Я когда заболевала, капала гриппферон, при высокой температуре на ночь нурофен пила! Грудь обязательно ребенку надо давать, ведь в вашем молоке содержатся антитела которые борятся с простудой, а если будете кормить только смесью, у ребенка больше вероятности от вас заразиться! Не болейте :)

Barishka
Barishka

:heart: спасибо Вам!

ЛисиЧЧЧка
Могу я давать грудь ребенку, если у меня простуда?

Ребенку необходимо давать грудь при простуде.

Клюква
Ребенку необходимо давать грудь при простуде.

спасибо! Пойду давать :) А то я че-то испугалась, взяла. сцедила, вылила. Дурында. Нет, чтобы сразу с вами посоветоваться

Можно принимать афлубин,грипферон в нос через каждые 2 часа и ребенку тоже грипферон.Если боль в горле спрей тантум верде или тозилгон.Можно оцилококцинум принимать,можно ребенку для профилактике в водичке растворить и дать выпить .Также ребенку можно свечки виферон 150 тыс в попу для профилактики .Выздоравливайте и малыша берегите.Лучше маску надеть и менять каждые 3 часа

можно принимала когда заболела - сыну месяц был

всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы