Тема закрыта

Причина: 0

актовегин

девочки-мамаши, чьим лялям актовегин кололи, аллергии на него не было?

У нас не было, да мы, к счастью и не склонны. А у вас какие-то проявления? %O

У нас то же не было аллергии

Blondina
А у вас какие-то проявления?

так вот не знаю, немного высыпало, но может это и я что-то съела, хотя не припомню.....разве что на чернослив - ягодки 3 съела вчера. Медсестра сказала,что и на рыбу белую может быть такая реакция, но раньше я не замечала...

у анс тоже не было, и вообще оч.хороший препарат

ну то, что он хорший, это я знаю...гораздо лучше таблеток, думается мне.....
Ладно, девочки, спасибо. Посмотрю еще день, какая реакция будет. Но склонна винить все-таки себя - слопала что-то, что малышу не понравилось.

ааа, и еще вопрос: у ваших ляль перемены в настроении поле уколов наблюдались? А то мой вчера капризный такой был!! %)

Ксюшечка

вобще-то, все вещества сначала накапливаются в организме, а реакцию могут давать только спустя какое-то время. У нас тоже по началу никакой аллергии небыло, а потом все как высыпало. Но мы очень много лекарств разных принимали. Реакция у всех на лекарства разная. Абсолютно быть уверенным никогда не возможно. Мне тоже врачи говорили, что я ем что-то не то, а лекарства дать аллергию не могут, видимо боялись, что откажусь лечиться.

Ксюшечка
ваших ляль перемены в настроении поле уколов наблюдались? А то мой вчера капризный такой был!!

перемены в настроении небыло, может у вас на погоду реакция? У взрослых то настроение меняется не влучшую сторону, а тут ляль.

:) да конечно,всякое может быть - тут разве угадаешь?! Просто решила поинтересоваться...

нам прописали актовегин 1/4 таблетки по 2 раза, я тоже замечала что немного высыпало на личике первые разы сейчас вроде нет учитывая, что мы искусственники, то это либо этоп припарат либо капли (еще один пьем)

Ксюшечка
у ваших ляль перемены в настроении поле уколов наблюдались? А то мой вчера капризный такой был!!

было. тоже капризный был первые дни, сейчас наладилось

у нас капризит страшно %O

Кололи в попу, плакал только после укола, а потом спал очень хорошо.

Джекулик Кололи в попу, плакал только после укола, а потом спал очень хорошо.

у нас также....еще 2 дня только всего проставили, еще впереди 8 дней %)
но спит очень хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы