Тема закрыта

Причина: 0

часто срыгивает

киндеру 3 недели, как не поест срыгивает, вертикально удерживаю, перед каждым кормлением на животик кладу...посоветуйте, что еще можно сделать?

Вы на ГВ?
Ребенка на ГВ вовсе необязательно удерживать вертикально после еды.
Ну и срыгивания - не проблема:) Если вес набираете хорошо.
У меня старшая до 6-ти месяцев срыгивала.

Моя тоже до 6 месяцев также :( Но вес набирала нормально. Правда, мы на ИВ. И 2-3 кормления обычной смесью я заменяла антирефлюксной смесью (Натрулак).

oika
киндеру 3 недели, как не поест срыгивает

и что? Все дети после еды срыгивают :). Если не все сразу, то о чем беспокоиться? ;) И к тому же

MAlinka

у меня дочь постоянно срыгивала, аж фонтаном, до 6 мес. и-за внутричерепного давления

если сразу после еды, то норма, в пределах 5-15 минут
если через какое-то время после еды, или фонтаном, то признак ВЧД может быть

нам 1,5 мес, срыгиваем либо сразу после еды, либо спустя час можем, уже створоженным((( НСГ пойдем делать

Еленька
до 6 мес. и-за внутричерепного давления

вот это странно - и не обязательно связано, кстати тоже срыгиваем - и заметила лучше полежать вместе, не торопить дитя, он возздух срыгивает легче чем когда вертикально каждый раз

MAlinka

??? воздух то все равно заглатывает и на ИВ и на ГВ

oika

у нас был дисбактериоз и из-за этого срыгивала, я каждый раз педиаторше говорила, а она мне "наверное переедает", а потом пришли в месяц в пол-ку увидели как переедает прибавила за первый месяц 200 грамм.
потом взяла весы в прокате и педиаторше теперь вообще не доверяю.
и неонатолог выписала нам антирефлюксную смесь - фрисовом, хорошо помогает перед кормлением по 30 мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы