Тема закрыта

Причина: 0

очень болит спина ночью

Ребенку 3 мес , активно растем.... по 1 кг за месяц набираем.... я весь день с ним вроде спина не болит, а ночью, когда просыпаюсь на кормление, вообще разогнуться не могу... Может у кого так было? Чем спасались...

я просто привыкла :D

Нюточка
было? Чем спасались...

и сейчас часто весит 15 кг. с лишним.....спасаюсь только йогой- по утрам

массаж + гимнастика Иначе - никак

было дело...как то само прошло.... спина привыкла)

да ни как.все со временем прошло.

Я под спину кладу резиновый коврик (в аптеке продаётся), очень помогает

Нюточка
Ребенку 3 мес , активно растем.... по 1 кг за месяц набираем.... я весь день с ним вроде спина не болит, а ночью, когда просыпаюсь на кормление, вообще разогнуться не могу... Может у кого так было? Чем спасались...

у меня было так, пройдет само со временем

Нюточка
Может у кого так было? Чем спасались...

мне помогу остеопат. я как баба яга по утрам ходила. и еще мы поменяли диван. надо спать на ровной поверхности, лучше на ортопедическом матрасе

Brizzz
спасаюсь только йогой- по утрам

самая здравая мысль, чем привыкать и ходить скрюченой лучше делать 20-мин. маленький комплекс утром, когда деть спит и через недельку уже все пройдет. Тоже занимаюсь.
вот вам сайт тут куча видио по фитнесу и йоге, зарегестрируйтесь скачайте себе, включайте на компе и делайте. еще можете поискать ("йогу для всех" c рэйнбоу марс). Не болейте!
mnogonet.ucoz.ru/forum/15-0-3 сайт
mnogonet.ucoz.ru/forum/15-1178-1 йога от болей в спине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы