Тема закрыта

Причина: 0

пеленание

Мамули до какого возраста деток пеленают?????????? :)

до месяца. ито тока ножки

Третьего вообще не пеленала.

кто до какого хочет до такого и пеленает. я считай что вообще не пеленала, может в общем раз 10 всего...

Я вообще не пеленала ни дня. :) В роддоме в памперсе и носочках, а дома по совету мамы решили запеленать. в общем, кряхтел, пыхтел и извивался, пока не освободился. :D

Jil
может в общем раз 10 всего...

bonni
кряхтел, пыхтел и извивался, пока не освободился.

только в роддоме пеленала. Как домой вернулись- так всё. Ну иногда на ночь ножки пеленаю слабенько,чтобы не замерзал.

это вс еот ляли зависит.надо ей или нет.
мы до 5 м пеленались, а потоп перестали.
кто-то долше пеленает, а кто-то с роддома в распашонках.

sasha24
кто-то долше пеленает,

Значительно дольше пеленали, отказалсь сама за один день.

Мы недели 3 пеленались, но девченкам не нравилось и мне тоже :)

Kite
олько в роддоме пеленала.

+

на ночь пеленаю - так засыпает лучше - нам 2 месяца :)

У меня на второй день имел ннеосторожность вытащить руку из пеленок, так теперь не хочет коконом лежать.

мы перенались до 3,5 мес на ночь с ручками....... :)

недели три пеленали только ножки

недели 2 пеленала..
а теперь иногда на улицу - под конверт, чтобы ручки не доставала и для тепла, я ее не одеваю сильно на улицу, только распашонка, ползуны, носочки, чепчик, шапочка и пеленка + конверт сверху.. и ей хорошо, не жарко, не холодно в погоду до 0 градусов

Пеленала до месяца, потом перестали, т.к запеленотой на боку спать неудобно, сейчас нам 2мес 10 дней, снова начала прятать доче руки. Они ей заснуть не дают и все в ротик лезут и к глазкам пристают. Слегка запеленываю чтоб уснула, потом все равно распутывается и спит нормально.

Ночью до 3 месяцев пеленались полностью, днем - недели 3.

С рождения не пеленала, в первый день в роддоме в нормальную одежку переоделись...

Клюква
в первый день в роддоме в нормальную одежку переоделись...

а можно это в роддоме, да? У меня первая беременность, поэтому не знаю ничего пока))

Пеленаю на ночь и иногда днем, чтобы спала, а то так все крутиться и кряхтит

Нам 3,5мес мы пеленались до двух месяцев так спал лучше ножки с ручками не мешали. А вообще говорят что надо пеленать особено ножки чтоб прямыми были. а сейчас в ползунках ходим.

Альбиносик
А вообще говорят что надо пеленать особено ножки чтоб прямыми были

какая связь между прямыми ногами и пеленанием? %) %) %)

пеленаемся на ночь
нам 4 месяца
со старшей пеленались где-то до месяца примерноСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 16:45

Znayka
а можно это в роддоме, да? У меня первая беременность, поэтому не знаю ничего пока))

Можно, конечно, ваш же ребенок ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы