Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки много хнычут-плачут?

Ребенку 8 месяцев, бывает, что может молча сам поиграть минут 30, но чаще он хнычет, плачет. Это нормально?

а вы что делаете?

развлекаю, пою песни, беру на руки, качаю, хожу по кваритре показываю - рассказываю

но чуть положу на пол или в кровать опять хнычем, куксимся. Я думала, что уже должна быть какая-то самостоятельность

внимания он требует внимания ;)...скучно ему одному...

а так у многих такое... :)

Нам 3 и вот уже 2 дня так же

Minka внимания он требует внимания ...скучно ему одному...

Нормално это :)

Аноним
развлекаю, пою песни, беру на руки, качаю, хожу по кваритре показываю - рассказываю

нам 6 мес,также если не заниматься с ним,будет стонать,пищать,плакать.Зато старший был очень самостоятельный и до сих пор сам играет

не знаю. Нам 9 месяцев, в основном стонать начинаем под вечер, когда устаем. А так - вечно что-то пакостим по углам. А я смотрю, чтобы ничего ужасного не напакостили

моему сыну тоже 8 мес, так себя ведет, когда режутся зубы- в самый острый момент -зуб прорывает десну, и опять все нормуль :)

%) не в тот возраст залезла канеш...но скажу нам 1,9м. стали взрослыми -что либо захотим ,а сказать не можем-если не поймём -пипец.....начинает стучаться головой о твёрдые поверхности....вот такой вот характерный козерог...бдим ,стараюсь перебором,что хочет выведать причину недовольства....визжит так-то ещё.....когда что-то не получается или скучно....маленький от коликов плакал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы