Тема закрыта

Причина: 0

как размораживать молоко?

Девочки! Завтра поеду в консультацию, но ехать далеко, в лучшем случае меня не будет часа два, а то и больше. Сына оставлю на папочку. Хочу на всякий случай сцедить в бутылочку авентовскую молока. Вопрос такой: если я поставлю ее в холодильник, как папа потом должен его разморозить?

А подогреватель есть? Или просто в теплую воду поставить. Сначала не очень теплую, потом потеплее.

зачем на пару часов замораживать? Просто в бутылочке убираете в холодильник, а папа потом в теплой(не горячей) воде подогреет...

Беляшка
Хочу на всякий случай сцедить в бутылочку авентовскую молока. Вопрос такой: если я поставлю ее в холодильник, как папа потом должен его разморозить?

так если ненадолго, зачем замораживать?
В холодильник, а потом разогреть или в микроволновке или в теплой воде

Замораживать-то зачем? %)
Подогреть в теплой воде. Только в микроволновке нельзя, ни в коем случае.

спасибо большое всем! про воду все поняла, проинструктирую любимого!

а если оно заморожено, и надо разморозить, почему

Клюква
в микроволновке нельзя, ни в коем случае.

??????????????????????????

Бука Букина
а если оно заморожено, и надо разморозить, почему

потому что все свойства потеряет!!!! все витамины и микроэлементы! Если заморожено давно, и знаете, что завтра к примеру понадобится, то достаете с вечера и в холодильник ставите, оно оттает.. а потом подогревать как обычно, в воде теплой...

Meduza(ex.SvetlaЯ)
потому что все свойства потеряет!!!!

Тоже такое слышала, что нельзя не в коем случае.

Инкогнита

Брехня! Давно уже доказано что продукты от микроволн своих свойств не теряют... :)
Учите физику ;)

нибла
Брехня! Давно уже доказано что продукты от микроволн своих свойств не теряют...
Учите физику

Да при чем тут микроволны??? Продукты (грудное молоко ;)) теряют свойства от чрезмерного нагрева, а в микроволновка греет очень неравномерно, и добиться, чтобы молоко нигде не нагрелось сильно выше положенных 37, невозможно в принципе.
Хотя можно, конечно, хоть вскипятить, но полезных веществ останется гораздо меньше.
Учите физику ))))

Клюква

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы