Тема закрыта

Причина: 0

Выпадение волос

Девочки у кого нибудь было так? и чем спасались?
Я тут обнаружила что после рождения дочки (прошло 24 дня) у меня жутко начали выпадать волосы...А так как длина средняя, даже длинная, то везде мои волосы...
Что тепереь - только обрезать их , что ли?
Или чем мазать..
подскажите, кому что помогло...

Такая же история! И доча еще половину выдирает. Пейте витамины. Это у всех так.

Просто во время беременности процессы выпадения волос обычно замедляются, а после рождения малыша эти процессы возобновляются и начинают выпадать волосв, которые не выпали во время беременности(не знаю, понятно ли объяснила) %) :D Можно сделать стрижку, можно пить витамины

Да никак спастись нельзя. Это нормальный процесс, облысеть не успеете. Пейте витамины, чтобы не лишиться "своего", а от беременной шевелюры все равно ничего не останется.

Ксенчик
эти процессы возобновляются и начинают выпадать волосв, которые не выпали во время беременности

я тоже такое читала

ТТТ у меня с волосами на голове все в норме, Хотя подруга предупреждала что могут выпадывать. А вот под мишками и в интимной зоне поредели.

сыну 9 месяцев- волосы за время беременности отросли ниже лопаток- сейчас примерно чуть ниже мочек ушей... мажу репейным маслом.. но волосы пока выпадают... хотя уже новые начали отрастать...думаю потерпеть надо.. сын тоже помогает выпадению- выдирает

От недостатка кальция это. То же самое было. Пейте кисломолочное (предпочтительнее ряженку, из нее Ca усваивается лучше всего) или ешьте "чистый" кальций.

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 11:41

Мама ВИ
ТТТ у меня с волосами на голове все в норме, Хотя подруга предупреждала что могут выпадывать

у меня стали выпадать когда сыну 5 месяцев было.. до этого все ок было

я вообще облезла вся..волосы даже расчёсывать боялась..потом у медя 2 уровень волос полез вместо выпавшей части...

Мне в свое время помогло средство Деркос от Виши.

я читала что если было к/с, то могут выпадать волосы из-за полученной анастезии.. у меня кстати тоже лезут... моя мама нашла в журнале народный метод лечения - могу поделиться (правда пока сама не пробовала - некогда) - голову намазать простоквашей или кефиром, обмотать полиэтиленом и ходить 1,5-2 часа, потом вымыть голову, делать раз в неделю, курс лечения 5-7- раз.. но я не делала - времени нет...

У меня выпадали очень сильно месяцев до 6. Переживала, пила витамины, потом забила и сделала хвост. А в 10 месяцев пошли к бабушке на юбилей, я их распустила, а из пробора такой ирокез торчит. Так что не переживайте, обязательно отрастут .

У меня в это время всегда волосы активно выпадали. Это еще и сезонное, наверное, до кучи. Хотя у меня пока выпадать не стали, но моей-то еще только 18 дней, поэтому все еще впереди :(

после первой беременности всё было в норме (мне показалось, что даже гуще шевелюра стала)
а после второй уже полгода не знаю что делать - просто клочьями вылезают и обламываются (у лба уже один ёжик остался) :(

Irisska
у меня стали выпадать когда сыну 5 месяцев было.. до этого все ок было

такая же история - просто клочками выпадают - так и лысой остаться недолго :D

волосы стали просто безобразные, лезут пучками и уже полгода перхоть, такой страсти не было никогда вот и говорю папе и сыночку, "что мама у вас обезьяна"

Только сегодня пришлось обрезать волосы почти по плечи (а были ниже талии ), так как выпадают клочками. Анестезии мне не ставили, кальция ем достаточно, витамины пью... все равно начали лезть буквально на днях.

:) я даже тему заводила как бороться с этим :) кстати заметила что и у меня ежик растет, надеюсь что все-таки не облысею совсем :) муж сказал чтобы не переживала- если что парик купит

У меня то же сильно выпадали, помог Понтин прови против выпадения волос (называется для укрепления - забыла, а баночку как раз выбросила)

Я по этому поводу вообще к врачу ходила, она прописала магне В6 10 дней пить, потом Кальций 10 дней пить и аспаркам затем 10 дн. И еще сказала 50 гр. сыра в день съедать и пачку творога. Через две недели я реально увидила, что волосы и выглядят лучше и выпадать меньше стали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы