Сон в 2 мясяца

Подскажите, норма ли что ребенок в 2 месяца спит 18 часов в день? 12 часов ночью и 6 днем. В 22:00 мы ложимся спать и в 10 просыпаемся, за это время ночью просыпаемся 3 раза на кормление, покормлю и сразу же спать. Норма ли это?

Дочь до 2-х месяцев спала 22 часа в сутки. Бодрствовала трижды по 40 минут. Можно было часы сверять. Ночью ела один раз, успевала за 5-7 минут, не открывая глаз.
Ей уже 10 лет. Всё с ней нормально.

mini_belka: ребенок в 2 месяца спит 18 часов в день

Мне кажется мало. Они вообще в этом возрасте просыпаются только на еду, а это по 20 минут бодрствования от силы, 6-8 кормлений это 2-3 часа в сумме.

Блин, у меня три недели младенцу. Может проснуться, поесть и снова спать. Может 2-3 часа бодрствовать, а потом столько же спать.
Правда сегодня и позавчера, в дни, когда падал снег, как подменили. Висит на титьке и дремлет. Потерял - в рев. Было два периода бодрствования, когда не спал 6-7 часов и все ныл и ныл. На руках не укачивается. Только грудь.
Списала это на изменение давления.

mini_belka,
Вот я бы все отдала, чтобы у меня так было.... Дочь постоянно висела на груди.... Я до 8 месяцев вообще почти не спала

нормалтно, спите тоже) восстанавливайтесть и отдыхайте
скоро сна будет гораздо меньше

Аноним 262,
Ну как везде пишут что ребенок в 2 месяца должен спать 14-16 часов, если больше или меньше то надо обратиться к педиатру. Так что я в сомнениях

Алмаз_твоего_сердца,
Ну у меня дочь очень сильно реагирует на погоду, причем когда начинаться дождь или любое изменение у нее начинаются колики, благо колики у нее уже прошли

У меня до 2х лет спал ночной сон 12 часов, днем 2 раза по 2-3 часа. Норм. Дочка вообще по 30 минут спала днем ночной 8 часов так капец я с ума сходила. Лет 5 потом вздрагивала на громкие звуки и ненавидела тех кто их издает

Уж лучше пусть спит, чем не спит. Моя с роддома почти не спит днем, дважды по 30-40 минут днем, но иногда и 1 раз, а потом ночью с 2х до 7 утра, при этом не выпуская грудь изо рта. Нам уже 8 месяцев, режим с рождения такой. Я схожу с ума уже....

А мы спим днем исключительно с грудью во рту) что бы нет-нет да и перекусить😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы