Киста прорезывания

Кто сталкивался? Сама проходила, без вмешательства? Нужно ли обращаться в больницу?
Ребёнка ничего не беспокоит, а меня да . Кровищи много. Шишка на десне. Судя по описанию это киста прорезывания. Обрабатываю мирамистином

послушаю. У детей без проблем зубки прорезывались, а у внучки синячище и набух.
Я бы у врача проконсультировалась, но вот дочка иного мнения.
Может кто знающий подскажет, как правильно поступать.

У сына две штуки на нижних жевательных были. Вскрывали их у хирурга в стоматологии. Полтора года ему было.
Они могут гноиться начать ( как мне врач обьясняла). Потом десна чем-то мазали несколько дней.

Коко_в_шанели,
Сгоняли мы в 9ку. Посмотрел нас челюстно лицевой хирург. Сказали просто наблюдаться и обрабатывать. У нас она прямо большая, с 10ти копееечную монету и синяя. По приезду домой вскрылась ещё раз. А вообще сказали можно обратиться в стоматологию по месту жительства, к дежурному врачу

Аноним 121,
у ребенка на каждый зуб почти была киста прореывания, ничего не делали, само проходило.
но и тких больших как вы пишите не было.

эмтиви,
У нас она далеко от места прорезывания, да ещё и тройка на очереди вылезти, а киста уже у жевательных зубов где-то. Я увидела и обалдела. Сказали в течении трёх дней пройдёт. Со мной тоже такое впервые

Аноним 121,
Спасибо. Поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы