Тема закрыта

Причина: 0

как вы выбрали цвет у коляски.

почти с мужем поругались. не можем выбрать цвет коляски, уже почти через инет заказали а цвет? выбрали ingleziny (серая с красным или серая с зеленым, или серая с рыжим)
Девочку ждем, розовую не хочу.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 20:07

Я за серую с зелёным!

я бы серую с рыжим взяла ;)

серая с рыжим

жду чуда
inglezina.jpg (41.6 Kb)

я быс серую с красным взяла.

жду чуда
как вы выбрали цвет у коляски.

этот выбор муж полностью предоставил мне ...я ходила и вибирала..но канеш слегка советывалась с ним..а так выбрала ту которая мне понравилась очень..

Для мальчика или девочки? Для девочки я бы выбрала серую с красным. Для мальчика - с рыжим

Киньте монету, все три цвета одинаково хороши:) Пусть фортуна решит какую вам взять, один хрен недельку покатаетесь в ней и перестанете на цвет обращать внимание:)

Кста если уж на то пошло, то мне ваще капелла понра, та что серая с розовым ( просто мы девочку ждем, у мен яглаз первым делом розовое выхватывает :D )

у меня как раз серо-оранжевая
я фанат рыжего :D

Инглезина Серо-зеленая очень светлая, думаю мараться будет, особенно если ребенок уже ножками будет топать, а вот Бордово-серая самое то - не марко.
А капеллы все цвета ничего так..

а че муж то говорит? мошт уступить ему и все?

Лиса-Алиса
серая с рыжим

+1.

У меня Инглезина просто красная. Даже как-то не задумывалась о цвете, правда я с рук брала. Больше нравится зеленая, у нас во дворе на такой ездят и у девочки знакомой такая была. А по поводу маркости, так это без разницы, имхо на обеих видно будет одинаково.

Лиса-Алиса
серая с рыжим

у меня оранжевая была для девочки

У нас Инглизина красная с серым. Взяли с рук у мальчика. У нас девочка. поучается цвет для всех. А на улице все спрашивают "у вас кто?" Не понятно по цвету кто. Не розовая ведь :D

я за рыжую

серая с рыжим или с зеленым

olik
серая с рыжим

У нас серая с рыжим. Просто влюбилась в эту расцветку. Если б девочку ждали обратила бы внимание на серую с розовым)))

мне с оранжевым нра, апельсино-позитивно

Голосую за серо-зеленую

с рыжым :)

Оранжевая - самый лучший выбор с точки зрения безопасности. Издалека заметно.
Я когда себе выбирала, как раз случай был, что мамашка одна дорогу в неположеном месте переходила и машиной коляску сбило. Коляска была защитного цвета, вдоль дороги кусты-деревья, водитель не сразу заметил. Ребзь жив-здоров, но всё равно, ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы