Пособие до 1,5 для безработных.

9 октября родила ребенка. В пенсионке сказали, чтобы подавала документы на пособие даже с учетом того, что не работала. Специалист сказала, что размер пособия 8500.
12 ноября сдала доки в мфц и вот сегодня была первая выплата. Перевели на карту всего 6500. Это в связи с тем, что может месяц не полный с 9 числа. Будет ли эта сумма больше.
Официальный сайт вещает про сумму 7677 плюс коэфициент.

Аноним 74,
Без 10 руб получаю 10000 ежемесячно

А почему у всех суммы разные

Аноним 449,
Не знаю. Я написала, что выплачивают. А назначали меньше. Доплаты там идут какие-то...

У меня 8800 примерно. Посмотриье сколько за след.месяц придет. Может быть, правда, потому что месяц неполный... Или позвоните в ПФ в контактцентр. Может, подскажут почему так может быть.

Выплачивают точно по дням. У меня ребёнок рождённый 17 го числа. Расчётный период выплаты с 1го числа по 31 число каждого месяца. выплатили за 13 дней после рождения и за 17 дней до достяжения 1.5 года. А за полные месяцы платили как положено

А из маткапитала что-то можно получить?

Аноним 707,
Спасибо за такой развёрнутый ответ.
В 20-х числах значит приходят деньги?

Аноним 74,
У всех по разному. У меня обычно в 10 числах месяца. У подруги с 1 по 5

Нафига я работала.....у меня пособие было 9300, муниципальный служащий зато, специалист (((()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы