Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лезут зубки ?

Девочки, у нас вчера прорезался 1-ый зубик Радости полные штаны Скажите сколько он будет расти до своего нормального размера и когда полезет тот,что рядом ?

Мама Ди
Скажите сколько он будет расти до своего нормального размера

у всех по разному. у нас растут примерно месяц-два. Вообще все зубы по разному растут.

Мама Ди
и когда полезет тот,что рядом

Когда угодно. :) Может и перерыв быть, а могут и одновременно лезть.

Поздравляю!!! И у нас вчера первый вылез:) присоединяюсь к Вашему вопросу.

Кот Бегемот

И Вас с первым зубиком Радость какая ! Я прыгала до потолка и танцевала.

Кот Бегемот
И у нас вчера первый вылез

А сколько вам месяцев?

Мама Ди

я,когда вчера увидела,даже не поверила:) полезла щупать-точно зуб,острый! Тоже джигу станцевала на радостях:) Нам 11 с половиной:) а Вам?

Нам 7 с половиной. Тоже острый :) Я его не увидела, сын не даёт в рот заглянуть. Он у меня любит за нос кусаться, вот я и почувствовала. А Вам ничего не говорят,что у вас до сих пор зубов не было. Нам врачиха наша в 6 месяцев сказала:"А почему у вас зубов еще нет ?, идите к стоматологу."А стоматолог сказал, что раньше 9 месяцев там делать нечего.

у нас первые два нижних в 9 месяцев вылезли, щас нам год и месяц-вылезли два верхних...и судя по дочиному поведению лезут уже нижние которые по бокам резцов..) это все индивидуально.

мне врач говорил: "зубов еще нет? Радуйтесь! А то потом кусаться начнет". Да и девочки здесь на форуме меня успокоили,сказали,что у некоторых вообще только после года первый зуб вылез. Так что я перестала на этот счет переживать. Всему свое время:)

У моей подружки у дочи, первый зубик показался и замер на месте. Сейчас второй показался, думали дождались друг-друга, теперь вместе будут расти :) но нет, стоят на месте.

вчера какой-то зубной бум видимо был, у нас вчера второй вылез. через 6 дней после первого

нам 5.5м и у нас на подходе второй зубик., а первый вылез в 5 м.Я слышала что на первый зубик дарили серебрянную ложку.А вашим деткам дарили ?

всех с новыми зубами!

Марьюшка мы нашей собрались пальчиковую щетку дарить:)

В 8 мес. вылезли первые два (нижние), а в 9,5 мес. два верхних.

буду требовать ложку Я сейчас потрогала и почувствовала, что второй вылезет на днях. Уже прощупывается пальцем.

А говорят у некоторых в 2 месяца лезут зубы %)

Нам 4 мес. и снизу видны две щелочки, у меня вопрос, когда вылезут зубья :D (плохо спим по ночам уже месяц).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы