Тема закрыта

Причина: 0

зовут на работу

Девочки ,поделитесь опытом ,когда вы вышли на работу и как ребёнок на это реагировал %)

вышла когда дочери было 1,5, ребенка отдала в садик. сейчас бы так рано не вышла, лучше бы внимания больше ребенку отдала и радовалась каждому дню, проведенному с ней.

я вышла в 7 месяцев ребенкиных. реагировал нормально. правда по утрам тока работаю)))

Вышла, когда доче было 2,5 месяца, на полдня. Все реагировали нормально. Когда не могли бабушки, Милка со мной на работу ездила и в кенге сидела или по дивану ползала, пока я работала.

на работу всегда зовут, чуть ли не с рождения ляльки :D
в 2года подобрала миник, в 2,5 вышла на работу

zaikabal

Читала в книге, что период от 4-х месяцев до полутора лет - то критическое время, когда малышу нельзя разлучаться с матерью.
Этот период-самый ранимый для психики, самый опасный в отношении отрыва от груди и от матери вообще. Это тот возраст, когда малыш нуждается в любви близких, в тепле и заботе.

а мне невропатолог сказал, что наоборот лучше начинать где-то в полгода...а то потом сложнее. и от груди я его не отрываю)))

сколько людей столько и мнений, нам 1год и 1 мес, ходим в миник на пол дня, я работаю, а что делать если жизнь щас такая...хотела бы дома с ней сидеть , да кормить и одевать ребеночка надо и игрушки всякие и вообще чтоб ни в чем не нуждалась она..мужу одному тяжело..у нас еще куча проблем-машина после дтп, кредиты, я просто не могу не работать. хотя я очень сомневалась сначала насчет мини садика..но щас все нормуль,

тем более мы ИВшники с полутора месяцев, проблем с отучениями всякими нет.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:54

когда ребенку было 2 года, всадик отдали , попривыкали месяца 2 и я вышла на работу неделю поработала , а он видимо психологически как то понял что у мамы кроме него появилось еще что-то, дак вот на нервной почве он не спал практически сутками, по начам все мамкал и в садике тоже не спал,вот это было что-то....продолжалось это неделю %)

да, у каждого свое, у меня двое и все по-разному,ю старшую в 1,6 отдали в садик, и все окейно, как будто там и была.. млдашая с 4-х месяцев ездила со мной на работу, или 2-3 часа с няней, в 2,5 решили отдать в садик (раньше возможности не было), так мы через неделю ушли на больничный( май месяц), летом через неделю мы сидели на больничном, лежали в стационаре), в августе поехали (больные -ларингит) в турцию, приехали - через 1 день пошли в д/с и 2 месяца уже не болеем , тьфу,тьфу,тьфу.... так что все индивидуально.. но тут я наблюдаю такую вещь: ребенок (который пошел в д/с), может пойти туда молча (без истерик), а может истерить, но если после 1,5 месяца (пребывания ИСТЕРИЧНОГО в садике), ребенок не привык, то я считаю, что мучать и насильно ломать его не стоит, и знаю много примеров, когда родители забирали из садика своих детей!

вышла в 3.5 мес дочкиных. скучала и тосковала первое время страшно. сейчас как то все свыклось срослось. зато когда я дома - доченьку с рук не спускаю :heart: и еще одно для меня уловие самое главное - она с любящим и отвественным, с родным человеком - с папой, а не с чужой тетей (нянькой), няньке бы не оставила, сама бы сидела и пофиг на работу.

Jil
вышла в 3.5 мес дочкиных.

Т.е. вы работаете, а папа нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы