Тема закрыта

Причина: 0

прописка ребенка

Кто нибудт сталкивался с таким подскажите? не могу прописать своего ребенка в квартиру мужа. Все согласны, вроде.загвоздка в том что мама мужа потеряла ордер на квартиру а т.к. квартира не приватизирована то без ордера я не могу прописать ребенка.Здесь на рубриках читала везде и нигде не нашла оговорок про ордер, есть перечень документов необходимых для прописки.Может мама просто таким образом тянет время.Дубликат ордера маме тоже не выдают по каким то причинам. Посоветуйте что сделать

сами позвоните, или ваш муж, и спорсите какие документы нужны для этого дела

Вы знаете может вам надо прийти с мамой его в Жк вместе и послушать что они скажут. А вообще помоему без Ордера и правда прописать не смогут вы сходите сами в ЖК. и все распросите. :)

да, должен быть документ на квартиру

Если я прийду с мамойВедь у них имеются документы на владельца квартиры

нет у них карточка есть, куда вас вписывать будут. Надо паспорта с копиями документ на квартиру, свидетельство о рождении ребенка (тоже с копиями) и присутствие всех прописанных в квартире, чтобы писать заявления на прописку мелочи

Не знаю... Я когда сына прописывала в мамину квартиру, пришла сама со своим паспортом и свидетельством о рождении и ребенка прописали. У них же есть все данные кто в квартире собственник и кто там прописан.

Если я прийду с мамой Ведь у них имеются документы на владельца квартиры.А так то идея взять все в свои руки да и позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы